язык

  • English (UK)
  • Deutsch
  • Russian
  • Francais
  • PolishPL
  • Greek
  • Persian
  • ItalianIT
  • Thailand

faceblogs in

Online Statistik

  • Online Users: 0
  • Offline Users: 1,782
  • Guests: 626

пожертвование большое спасибо

Amount:


Самые популярные записи

профиль пользователя

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditNewsvineTechnoratiLinkedinMixxRSS FeedPinterest

Деньги ДТП в октябре 2015! - Почему денежная система рухнет!

Деньги новости: обвал фондового рынка в октябре 2015 центральные банки вводят карантин на Грецию, Евро Спасителя и Тройка страха собственной лжи!

Не Попытки Евро-спасателей, последствия греческого банкротства светскую беседу, больше не поймали в первый раз в месяцах, что процентные ставки по государственным облигациям между южной и северной Европе расходятся снова. Это означает, что катастрофа в Греции будет иметь последствия во всей Европе. Евро-спасателей, тошноту чувство распространяется. До сих пор, Евро-спасатели греческий кризис описано, как управлять. Но на самом деле, никто не знает, какие последствия евро Выход Греции будет иметь. Поэтому министр финансов Германии Вольфганг Шойбле работает над планом о том, как сохранить Грецию, несмотря суверенного дефолта в евро. В дополнение к всегда мрачные политиков заклинаний также показывают факты, которые греческий катастрофа может стать неуправляемым событие.
finanzcrash

Центральные банки Юго-Восточной Европы и Турции, греческие банки устанавливают на «карантин». Центральные банки просят дочерей греческих банков, чтобы лишить греческие государственные облигации, другие ценные бумаги и кредиты.Мера означает, что центральные банки готовят специально к катастрофе в Греции.ЕС является Греция, ультиматум снова ..... денежная система закончена и что ожидать и почему в следующем потоке ....

Разница в цене в государственных связей между северными и южными странами Европы снова увеличивается. В Греции, Испании и Италии, возвращается для 2-, 5- и 10-летних облигаций существенно выросли. В Германии, Франции и Нидерландов, доходность по кратко- и долгосрочных облигаций упали. Кроме того, в Германии значительно сократится урожай. Причина в том, что низкие процентные ставки и поток денег ЕЦБ. При покупке десяти летних облигаций в достижении инвесторов в четверг впервые меньше, чем 0,1 процента прибыли. Таким образом, интерес этой важной подходов продукции продолжает нулевую отметку. Если выход попадают в отрицательный, это означает, что инвесторы будут делать, когда не приобретая такой дамб нижнюю линию до погашения минус бизнеса - и государство будет влезать в долги ради денег.
 
Возвращение из текущего обменного курса и процентной выплаты купона по облигации. Так ЕЦБ такие документы в настоящий момент покупает массивные цены продолжают расти, в результате чего уменьшается доходности. Государственный бюджет выиграет от такого развития событий, когда федеральное правительство выпускает новые ценные бумаги. Уже выгодные немецкие государственные облигации со сроком погашения до восьми лет в Minus.In Швейцарии, чьи государственные облигации считаются особо безопасные инвестиции, процентная ставка десятилетний уже больше ниже нуля.
 
В последнее время, как JPMorgan генеральный директор Джейми Даймон и ФРС предупредили о флэш аварии на долговом рынке - то есть крах в течение нескольких минут. Это в основном влияет на банки, которые держат традиционно высокую долю государственных облигаций.
 
Нести денежной наводнений помощью ЕЦБ aufzumunitionieren спекулянтов против Греции. Инвесторы стекаются в рискованные ценные бумаги, все еще выбить какую-то прибыль. До сих пор, около половины государственных евро облигации с рейтингом BB - сейчас есть менее чем на два процента. Искажение рынка с помощью программы QE обеспечивает вход в бросовых облигаций, поскольку ЕЦБ также просто, в основном гарантировала для государственных облигаций проблемных стран, - но только для облигаций с инвестиционного уровня. Не позднее, чем летом, пока он получает интересно, потому что греческие облигации могут QE программу до июля, чтобы купить, когда Афины погасить облигации ЕЦБ и не держит не более одной трети размещенных облигаций Греции. Греческие государственные облигации в настоящее время имеют рейтинг "CCC", что соответствует нежелательной статус.
 
С радикальной мерой является попытка минимизировать риски заражения в том случае, если переговоры между правительством Греции и еврозоне не увенчались успехом. Решение Балканах признак того, что эти государства взять на себя дефолт Греции неизбежен. С помощью этой процедуры, на Балканах будет пытаться защитить свою финансовую систему. Очевидно, что эти банки лучше информированы об условиях в Греции знают как ЕЦБ или северных европейцев, потому что они иногда имеют представление о греческой культуре ведения бизнеса, по крайней мере, и с несколькими сотрудниками греческого языка являются мощным - язык, в котором Наиболее Евро-спасателей даже не могу расшифровать письма, не говоря уже признают контекст.
 
Еще одной проблемой для банков в Балканских соседей будет сокращение греческих дочерних предприятий, в случае дальнейшего кризиса в Греции. Примером может служить "спасению" (под залог в) на Кипре марта 2013, где греческие банковские филиалы были закрыты почти в одночасье и "залог-в", включенные в с.
 
Между тем копить греческих граждан к 15 млрд евро наличными. Греческие коммерческие банки потеряли в соответствии с Kathimerini в январе 12800000000, 7600000000 в феврале и снова в марте 5,5 млрд евро на депозитах.

 

"Следующий кризис приходит на 17 октября"

Интервью выдержки из экономического недели с Мартином Армстронг. 65-летний счету аналитик рынка сомнения, один из самых воинственных фигур в финансовом секторе.

Martin-Armstrong-Global-Economy

Аналитик Мартин Армстронг предприятия с компьютерными моделями с точной информации о краха фондового рынка. Армстронг ожидает Между тем, дата следующего аварии, и получает дату 17 октября 2015 года Армстронг получил свое прогноз компьютерных программ.Сложная система. Он принимает во внимание все, что имеет отношение к каким-либо образом с мировой экономикой: валюты, их развитие, экономике, промышленности, высокотехнологичных, фермы, даже железной дороги. В конце машин Армстронга объединить все данные и факторы и плевать на результат.

Я ожидаю крах в октябре этого года, потому что тогда пузырь лопнет государственных облигаций. Около 17 вокруг большинства должны были понимать, что. Первые признаки будет дальше экономический кризис в Европе. Кроме того, Федеральная резервная система повысит процентные ставки.

Фоне сумрачного сценариев политики Европейского центрального банка, который хочет сохранить свою покупку государственных облигаций, привязанных страны евро от банкротства и предотвратить распад зоны евро.Опасность заключается в том: Существует огромная гора, чтобы построить воображаемый деньги - и наступает лавина, которая приносит все, чтобы свернуть.
Первые признаки уже сейчас. Более 70 процентов немецких государственных облигаций ничего не стоит сейчас, пишет "мир" .Finanzmarktexperten увидеть опасность того, что все больше и больше денег теряет ценность и предупреждают, в этом контексте, в течение длительного времени до возможного землетрясения. Мартин Армстронг является одним из них ,
 
И евро, вероятно, нарушает даже?

Правильно. Член Европейской Комиссии было до введения евро для меня, и я сказал им, что они могли раньше только раз консолидировать все долги в целях достижения стабильной валютой. Они сказали мне, что не было бы никакой политической поддержки для него еще и единая валюта является первоочередной задачей. Консолидация планируется в следующем шаге. Но на следующем этапе, то заинтересованные лица больше не находятся в офисе, и их преемники, то не хватает воли для обеспечения. Ситуация, которая возникла в связи с о, так как не было бы никакой государственный долг в США, но только долги государств. Если вы хотите создать деньги, которые русская рулетка. Соединенные Штаты, как единую должников гораздо более стабильной. Евро может иметь в качестве конкурента доллара только выжить, если долг всех государств были бы объединены. Так что же происходит? Вы покупаете облигации Германии, так что их цены растут соответственно.

Большинство экономистов видит Германия пострадали от кризиса мало. Ваш сценарий аварии, кажется, чтобы увидеть исключительное право в противном случае.

В случае Германии не будет застрахован от рецессии, это не застрахованы от упадка соседних европейских стран. Европа была разорвана этими мерами жесткой экономии. Германия просто слишком сосредоточены на свой страх инфляции, в то время как мы опасаемся, дефляция в США - каждая страна имеет свои исторические причины антипатии в отношении проблем, с которыми он боролся в прошлом. Ваша страна не нужно, чтобы легко определить, какие процессы способствуют увеличению инфляции и который. И мы пришли к точке, где долг делают инфляции, а не за рулем вперед печатание денег.
 
Это был, как я смотрел все манипуляции в ходе своей деятельности, как это практикуется банками США. И чтобы поддержать мое исследование, я продолжал в каждом телефонном звонке записей. Я просто хотел, чтобы хеджировать, никогда не кому-то шантажировать.
 Какие манипуляции вы говорите?

Речь идет о многочисленных примерах, будь то нападения 1997, тайский бат, Малайзии ринггит и японской иене или попытки поднять цену серебра в конце 1997 года, а также манипуляции с международной платины и родия, чтобы не забыть нападение на рубль в 1998 году практика субстандартных ипотечных кредитов, чтобы продать их в качестве нового продукта - причиной финансового кризиса в 2007 году - один из них. Этому способствовало, как я это называю его ", клуб" крупных американских финансовых институтов, работающих с ключевыми государственными учреждениями.

При всем уважении, великой теории заговора мирового правительства ...? Звучит.

Я говорю не о системных манипуляций. Потому что это все о вопросе "Сколько я могу заработать в 30 дней?". Игроки делают свою торговлю, а затем уже на следующий.

Но не только евро, денежно-кредитная система в мире мчится в конце своего цикла. Опять же, есть простые и сложные проценты обремененный денежной системы задолженности с ее сброса. Еще раз состоялся в ходе этого цикла, актив, который был разработан массы народа, его путь в руках тех, кто ее получает, без власти, чтобы обеспечить для него. Таким образом, в руках тех, кто только получатели процентов и сложных процентов из-за его богатства.
 
Почему и зачем он всегда будет возвращаться к краху долг денежной системы объясняется в следующем видео.Время все должны принять так ясно то, что эта система не работает, и почему мы обедняют несмотря на процветание:

Конечно, эта система позволяет также "маленький человек", по крайней мере, по-видимому, для достижения скромный достаток. Слишком большой противном случае было бы риск того, что работает масса желание теряет слишком рано, чтобы вызвать интерес для тех, кто получает нетрудовые доходы. Но это процветание достигается, как всегда исчезают в воздухе. Потому что он просто заявила, привыкли к Проценты к уплате использовать "богатый".
wie macht eine bank geld

Для тех, кто не знает, что мы говорим о: сложные проценты не существует, как деньги, потому что он так не выдаются банком в виде денег. Так что, если кто-то получает кредит в 1000 и 1100 евро, чтобы выплатить должен существовать только 1000 евро остальные 100 евро должны быть приняты практически и теоретически кто-то за это платить. Таким образом, интерес ест существующий деньги, и люди бедны и вынуждены постоянно новая занимать деньги в банке, который просто повторно загруженной с процентной ставкой, которая не существует. После периода X, все только освоены в банке деньги текли обратно в виде процентов, а долги распределяются по разным заемщикам, но долг не может быть возвращен, поскольку нет денег, то и не было найдено. Только в случае нового кредита только дальнейший интерес долг банку может быть погашен, но в основном. Если затем дать все деньги расходуются на интерес, но долг продолжает быть доступным для печати так же, как во время ЕЦБ миллионов новых заметок и раздувает пузырь провести еще больше.
 
Этот момент был превышен. "Интерес должник" связаны с системой так по уши в долгах, что они не могут обеспечить требования «Процентные держатель". Другими словами, трудолюбивый больше не может платить проценты, причитающиеся к богатым. Деньги уже не существует.
 
Система не имеет другого выбора, кроме денег, необходимых для выплаты процентов можно печатать. Чтобы сделать это, Федеральная резервная система ФРС и Банк Англии уже давно, Европейский центральный банк также пошли по этому пути.
 
Такой подход может, когда они обращаются Проценты выплачиваются только еще больше долгов деньги, за которые крах задержки денежно-кредитной системы просто мало. Кроме того, сама природа распада - дефляции следует инфляции и гиперинфляции, моментальной денежной реформы или любой комбинации - возможно, управлять. В пользу «маленького человека" не будет ни один из этих видов.
 
К сожалению, «маленький человек» только потерять свою уверенность в нашей денежной системы полностью, если он может тянуть больше нет денег из банкомата, и он узнает, что его сбережения, его страхование жизни, свое согласие экономия или другие профилактические меры растворился в воздухе. Так как он не имеет значения, если до сих пор делают так много людей знают об опасностях. Чтобы быть счастливым может "Отто и остальное обычные люди" чувствовать себя в безопасности.
 
Вопрос должен быть вызван, и каждый должен спросить себя, это: Хотим ли мы новую систему долг деньги? Или мы должны, наконец, прибыли и мега потребление отрекаются жить какой-либо интерес и задолженности бесплатно?
 
 Quellen:
http://www.wiwo.de/finanzen/boerse/boersen-prognose-der-naechste-crash-kommt-am-17-oktober/11616664.html
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/04/17/eu-bekommt-kalte-fuesse-faellt-griechenland-drohen-wir-alle-zu-fallen/
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/04/17/crash-gefahr-banken-in-sued-europa-verhaengen-quarantaene-ueber-griechenland/