язык

  • English (UK)
  • Deutsch
  • Russian
  • Francais
  • PolishPL
  • Greek
  • Persian
  • ItalianIT
  • Thailand

faceblogs in

Online Statistik

  • Online Users: 0
  • Offline Users: 1,816
  • Guests: 1,168

пожертвование большое спасибо

Amount:


Самые популярные записи

профиль пользователя

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditNewsvineTechnoratiLinkedinMixxRSS FeedPinterest

Страх мирных демонстраций

Алло Я думаю, что я должен идти занять несколько мыслей вместе и делиться После докладов N24 сегодня утром (Меркель освистала сепаратистов из) Я думал, как например

mahnwache für den frieden in berlin

Заявления приходит, что является причиной, почему один под названием демо Мирные используя такие слова, как антисемитская фашистская ...... новое право эзотерических и про-русский? Я думаю, что ответ довольно прост и направление, в котором вся ясно ......

 

Die Antwort ist "Ответ: " страх" и направление " противостояние " Теперь некоторые скажут то же самое , что это точно .. Мы так много ..боятся толпы .. это точно верно лишь отчасти. Вы но не бойтесь идти перед людьми, которые просто находятся на дороге , потому что , не так много , в основном в настоящее время .. но сопровождается перед духом него. ( Все вместе за мир! ) Форма и многие небольшие группы ( более 60 городов для участия похоронен время ) дух за всем этим , следовательно, плохо, потому что он нейтрален .. то есть: . каждый может обратиться недоволен и что многие не столько лежит на дороге, но в популяции , и именно там проблема .. Правительство явно недостающее искра все может принести на баррикады .. тихой ярости в Интернете .. может довести до рабочих станций и офисов кипеть в ресторанах .... Просто DAS это прежде, чем они боятся есть . Если мужчина -недель вы создали что-то, что он никогда не был прежде, таким образом «контактных точек» .. контактных пунктов , которые растут у всех на виду в все больше и больше городов .. вирус, который медленно распространяется по всей Германии .. даже на границах .. сказал искра появляются .. в виде промежуточного случае таких , как война .. непопулярные новые законы , и т.д. вы находитесь залить эти услуги предоставляют вспышку , способную дорог удобны и правители стоять в течение ночи перед огромной проблемой.

Обязательно посмотрите видео ..... но все мы где-то знаю ..?

Это подводит меня то и по той причине, вы могли бы также пытались доказать это движение (в зачаточном состоянии ) с таких опасных условиях , таких как упомянутые выше. Кто из них будет по-прежнему спать сегодня вечером интересно , потому что , если правительство вынуждено loszugehen альтернативу антисемитами новые прав Prorussen или сепаратистов ? Я думаю, что этот вопрос должен letze поведение и объяснить все то, что в настоящее время происходит в связи с бдений ..

Для всех тех, кто сегодня все еще расстроен , что так много еще спят .. в системе беги не хочу вспомнить, что произошло . Я хотел бы сказать, что уже эксплуатируются их гнев в конце является величайшим ярость она приходит в день, когда они открывают свои глаза и увидеть, что они всегда знали, и не хотят признавать это .. что они просто лгали .... уже друг против друга и сказать им .. и все, о чем они верили раз ..

Еще когда они еще спали ....

( Мысли быстро , набранные в ключах .. Кто найдено эта ошибка может сохранить )