язык

  • English (UK)
  • Deutsch
  • Russian
  • Francais
  • PolishPL
  • Greek
  • Persian
  • ItalianIT
  • Thailand

faceblogs in

Online Statistik

  • Online Users: 0
  • Offline Users: 1,782
  • Guests: 263

пожертвование большое спасибо

Amount:


Самые популярные записи

профиль пользователя

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditNewsvineTechnoratiLinkedinMixxRSS FeedPinterest

мой блог

Идеальный мир иллюзий - Манипуляция - Красота - богатство - Пол заблуждение - матрица и DU

Как вы говорите, что-то сделать вы едите и должны носить ... Иллюзия в матричной мире.

Египетская царица Нефертити был известен в свое время как самой красивой женщиной в мире. Его название переводится как "красивый один пришел" - восхищался сегодня matrix world 2014Посетители удивительные ее бюст в музее. В чем же секрет этой красивой женщины? Абсолютное симметрия и гармония ее черты, высокие, изогнутые брови, тонкий нос, полные губы с идеальное соотношение между верхней и нижней губы, высокие скулы и большие, симметричные глазами.

В поисках статуса, немцы выглядят более на вещи, которые можно купить за деньги. Для особенно желательно видят о том деньги для себя, чтобы быть в хорошей физической форме и красивая, или быть суперзвездой. Богатые и знаменитые ... от всех желаний и зависти. Как это сделать, что у всех есть это желание и сделать все, что мы показать вам здесь, в статье ....

Подробнее...

"Вот это хорошо" .... мирная революция в ГДР ... в то время мы все еще бодрствовали!

Мы люди - как 9 11 1989 пала Берлинская стена и был создан новый мир

Осенью 1989 года, граждане ГДР собираются и мирные демонстрации против рабства, шпионаже и государственных репрессий. Вы не идти по дороге на самоопределение, свободу выражения мнения и свободу передвижения .... пока 9 ноября 1989, когда все было по-другому:

reisegesetz artikel 10 Nove,ber 89

Конец октября 1989 уже коренным образом изменилась в политике реформ Президента СССР Михаила Горбачева не только преобладающий политические взгляды Социалистической единой партии Германии (СЕПГ), но и из средств массовой информации в ГДР. Массовый исход граждан ГДР и граждан на Западе, новый оппозиционного движения и понедельник демонстрации правительство Восточной Германии под давлением. Корреспондент сообщил в 1989 году открытых демонстраций и митингов, сообщил о организовать поездки и экономического кризиса в ГДР. 
 
Осенью 1989 года, революция захватила всю страну. Не только в Лейпциге и Берлине, люди демонстрируют против государства и его интересов. Уже с 1 сентября 1989 года, Всемирный день мира, люди идут в малых городах Нойруппина (к северу от Берлина) и лесного хозяйства (в Котбус) на дороге. Особенно молодые люди требуют открытия границ ......

Подробнее...

Вымышленные заболевания врач назначает смерть

Вымышленные заболевания --- фармацевтическая промышленность вы plfegt слишком много смертей от наркотиков свинцово-к-смерти!

viele medikamente-fuehren-zum-tod

Если не все в вашей жизни работает отлично, вы не в любой ситуации, все время готовы иметь жесткий пенис, например, не все 10 hinbekommst эрекция мин, Вы больны ... ВЫ нужны лекарства. Игры с тревогой народа к смерти, или сделать их хуже других, они находятся в депрессии или имеют проблемы с эрекцией. Скажите людям, что у вас есть и необходимость, и что им нужно ..... тогда они поверят и купить заказ МЕДИЦИНА, чтобы спасти себя. Ребенок в школе, которая может несколько нетерпелив пережил урока часа болен он имеет СДВГ ..... он должен принимать лекарства, это СМЕРТЬ SICK ....

Подробнее...

Счастье в глазах смотрящего

Сиденье у окна

Ausblick in den Garten vor dem Haus
Двое мужчин, оба серьезно больны, были в той же комнате больницы. Тот разрешили сидеть каждый день в своей постели в течение часа, чтобы слить жидкость из легких. Его кровать была прямо окном. Другой человек должен был провести день, лежа на спине. Мужчины разговаривали часами без конца. Они говорили о своих жен, членов их семей, их рабочих мест, что они сделали во время их военной службы и где они были в своих праздников.

Подробнее...

Сейчас ЕС хочет контролировать даже свой ​​парадный двор!

Здоровая, сбалансированная диета из свежих овощей, что было раньше?

Витамины, минералы и волокна и биологически активные вещества, которые обеспечивают

gemüse-garten-vor-dem-haus

что тело хорошо заботятся. Но с постоянными пресс-релизов по остаткам пестицидов на фрукты и овощи, многие потребители путаются, вполне заслуженно. Вы хотите здоровым и наслаждаться жизнью в то время, чтобы убедиться, сладкий перец, помидоры, огурцы и Ко не загружаются.Планируемое введение генетически модифицированных продуктов питания делает шаг на самом деле еще проще .... если там не может быть некоторые запреты бы, просто, в чем секрет, TTIP соглашения о свободной торговле, посоветуйте ..... Мирная революция .... свой собственный сад ... .

Подробнее...