язык

  • English (UK)
  • Deutsch
  • Russian
  • Francais
  • PolishPL
  • Greek
  • Persian
  • ItalianIT
  • Thailand

faceblogs in

Online Statistik

  • Online Users: 0
  • Offline Users: 1,783
  • Guests: 319

пожертвование большое спасибо

Amount:


Самые популярные записи

профиль пользователя

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditNewsvineTechnoratiLinkedinMixxRSS FeedPinterest

Кокс это то, что Coca-Cola

Коко Cola бренд более скрытый

чем вы думаете или что вы думаете?

"Кока-Кола" признался, что его напиток сделан из вшей.

coce secret
Теперь мы знаем, что самый популярный газированная вода - делает Кокс так странно. Это не дополнение естественных листьев коки, как предполагалось ранее. Секретный ингредиент выяснилось ... вшей! Фонд Святого Николая в Турции призвал расшифровки формулы напитка, с целью объявить ингредиенты на этикетке.

 



Руководитель фонда Муаммер Karabulut сказал:. "В связи с действующим законодательством в нашей стране потребителей каждый производитель приближения обязан информировать покупателя о компонентах" "За здоровье наших детей, мы хотим знать, какие конкретные материалы для производства напиток используются и являются ли они вредными.



Секрет формулы, как оказалось, включает в себя: "сахар, фосфорную кислоту, кофеин, карамель, двуокись углерода и" экстракт коки. "Но что такое непонятное экстракт Результатом исследования, проведенные в том, что это был натуральный краситель?" Carmine "или пищевую добавку" кошениль "получают из кошенили жука. В пищевой промышленности, он также известен как карминовой кислоты и международным обозначением Е-120.
Coca-Cola признать, что напиток из вши делает действительно странный вкус! кошениль (от испанского "cochinilla"), является одним из видов насекомых, первоначально найден в возбудителя опунции в Центральной и Южной Америке. самок из карминовой кислоты получается, что Кармин основы для подготовки красителей представляет. По этой причине, цвет этикетки в "Кока". наиболее мексиканский кошениль (Dactylopius кактусы) оценивалась в живых кошениль Кактус. Дом Мексика. Рецепт на самом деле старый. Уже в 20-х годах прошлого века была сокращена на разработке синтетических красителей, использования кармин. Тем не менее, естественный кармин в некоторых отраслях промышленности (пищевой, косметической и т.д.), а также используется для окрашивания микроскопических препаратов.

Оригинальная формула кока-колы выглядела так: аптекарь приготовил сладкий сироп из листьев коки и орехов тропического кокаинового куста и напитка, разбавленного водой в derApotheke выставлена на продажу. Тем не менее, без особого успеха. Легенда гласит, что один из посетителей, страдающих от похмелья, попросил разбавить напиток газированной воды. С этого времени напиток качестве тонизирующего средства для стимулирования работы мозга был, как "лекарства" для снятия стресса, головных болей, невралгии и достаточно меланхолии. В 1903 году, в статье о страшном влиянии кокаина находится в "Нью-Йорк таймс", опубликованном, так дело дошло до полного запрета на стимулятор.

По сути, свежие листья коки были "выразил" не заменить, кокаин был больше не включается. Говорят, что существует рецепт, который Джон Пембертон написал сам. Он хранится в специальном сейфе. Доступ к безопасной иметь только самый высокий руководитель компании, и даже, что может открыть сейф только сообща. В настоящее время, чтобы скрыть рецепт просто невозможно: существует масса вариантов композиции. Таким образом, утверждается, что известная часть "7Х" включает в себя масла лимона, апельсина, корицы, мускатного ореха, цветков горького апельсина, кориандра и лайма.

В промышленности компоненты смешивают под кодовыми номерами, а на банки по-прежнему "натуральные ароматизаторы".

Задумывались ли вы, что "Кока-Кола" является именно? Вот что происходит в нашем организме в соответствии с "удовольствием" стакана него: 
 
Через 10 минут 
Содержится в стакане колы десять чайных ложек сахара вызвать разрушительное "атака" на организм. Единственной причиной, почему необходимо передать немедленно, фосфорная кислота также содержит, в том числе, содержащий эффекты сахара. 
 
После 20 минут 
Уровни инсулина в крови увеличивается в огромной степени. Печень необходимо преобразовать общее количество сахаров в жир. 
 
 
После 40 минут 
Включение кофеина закончена. Зрачки расширяются и повышается кровяное давление, потому что из печени больше сахара выделяется в кровь. Аденозиновых рецепторов в организме заблокированы, таким образом, предотвращая их усталость. 
 
Через 45 минут 
Производство гормона дофамина увеличивается, так что центр удовольствия стимулируется в головном мозге. Это именно та же функция, с героином. 
 
После 60 минут 
Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк, в желудочно-кишечном тракте, в результате чего метаболизм подавлен, а кальций выводится через мочу. 
 
За более чем 60 минут 
Начинается диуретический эффект напитка. Кальций, магний и цинк, которые являются частью костей, а также натрия удаляются из организма. Вся вода, содержащаяся в кокса из организма через мочу. 
 
Так что, если мы выпить стакан холодной колы и наслаждаться его бесспорное освежающий эффект, мы на самом деле знаем, что химический коктейль наливаем, потому что в нашей шее? 
 
Активный ингредиент кока-колы "нормальной" фосфорной кислоты. Из его содержания высокой кислоты, кола концентрат должны перевозиться в специальных контейнерах для высоко коррозионных материалов. 
 
Давайте посмотрим на "анатомия" meistbeworbenen продукта компании Coca Cola - Coca Cola Light без кофеина. Этот напиток содержит газированная вода, E150d, E952, E951, E338, E330, E211 и ароматы. 
 
Вместо того, чтобы весной вода фильтруется вода газированные использования - не более чем коммерческий бутилированной воды. Это стимулирует выработку желудочного сока и повышает его кислотность. В связи с высокой развития газовой вздутие живота вызвало. 
 
E150d является пищевой краситель, который получают в процессе производства сахара при определенных температурах, с добавлением или без добавления химических реагентов. В случае Кока-Кола сульфата аммония добавляют. 
 
E952 - цикламат является заменителем сахара, искусственный химический со сладким вкусом, который в 200 раз слаще сахара и используется в качестве искусственного подсластителя. 1969 цикламат был запрещен США пищевых продуктов и медикаментов FDA, потому что это вызвало просто как сахарин и аспартам в мочевых пузырей экспериментальной рака крыс. 1975 последовал Японии, Южной Кореи и Сингапура запрет. 1979 цикламат был от Всемирной организации здравоохранения «восстановление» и объявлены безопасными, кто знает, почему. 
 
E950 - ацесульфам также в 200 раз слаще сахара, а также содержит диметиловый эфир, что усложняет функции сердечно-сосудистой системы. Подобным же образом включена аспарагиновой кислоты, которые могут привести к склонности к нарушению нервной системы и со временем. Ацесульфам очень трудно разложим, его доход "не рекомендуется" для детей и беременных женщин. 
 
E951 - аспартам представляет собой синтетический заменитель сахара для диабетиков и химически нестабильны при повышенных температурах, он разлагается в метаноле и фенилаланина. Метанол очень опасно: даже 5 до 10 мл может привести к повреждению зрительного нерва и необратимой слепоте. В отапливаемых напитков, аспартам превращается в формальдегид, который является очень высоко канцерогенным. Для наблюдаемые эффекты Aspartamvergiftung включают потерю сознания, головную боль, усталость, головокружение, тошноту, беспокойство, потеря памяти, нарушения зрения, тупость, сердцебиение, боли в суставах, депрессии, бесплодия, потеря слуха и так далее. Аспартам также может вызвать следующие заболевания: опухоли головного мозга, рассеянный склероз, эпилепсия, болезнь Грейвса, хроническая усталость, болезнь Альцгеймера, диабет, психические расстройства и туберкулез. 
 
E338 - фосфорная кислота может вызвать раздражение кожи и глаз. Он используется для приготовления фосфатных солей аммиака, натрия, кальция и алюминия. Также используется в органическом синтезе для производства активированного угля, диафильмы, огнеупорных материалов, таких как керамика и стекло, удобрений, синтетических моющих средств, лекарств, и в текстильной и промышленной нефти. В пищевой промышленности использовать фосфорную кислоту в производстве минеральной воды и в подготовке ингредиентов для кондитерских и теста смесей. Известно, что фосфорную кислоту с поглощением кальция и железа реагирует в теле, что приводит к ослаблению костей и может привести к остеопорозу. Другие побочные эффекты включают жажду, и кожные высыпания. 
 
E330 - Лимонная кислота широко распространена в природе и используется в фармацевтической и пищевой промышленности. Соли лимонной кислоты используются в производстве пищевых продуктов в качестве подкисления, консервантов и стабилизаторов и в медицине для сохранения крови. 
 
Ароматы, которые используются в кокс, неизвестны. 
 
E211 - бензоат натрия нашел в производстве некоторых продуктов в качестве антибактериальных и противогрибковых присадок использования, примеры включают джемы, фруктовые соки и фруктовые йогурты. Потребление не рекомендуется для астматиков и аспирин-аллергической. В одной из Питера Пайпера, проведенное в Университете Шеффилда в британском исследовании обнаружили, что бензоат натрия может привести к серьезному повреждению ДНК. После заявления Пайпер в этом активного компонента консервантов ДНК не разрушается, но они могут отключить и привести к циррозу печени и дегенеративных заболеваний, таких как болезнь Паркинсона и. 
 
CocaCola_03Was Так получается? Ну, получается, что "секретный рецепт" Кока-колы это не более, чем рекламный трюк. То, что должно дать ему тайну, мы знаем, что это варево является слабым решением кокаина плюс консерванты, красители, стабилизаторы и т.д., так что легализована кокаина наркомании с дополнительной чистой яда. Диетическая сода еще хуже, потому что содержится аспартам, который должен заменить сахар становится чистым нейротоксин. 
Так что если у вас есть жизнь без Cola не можете себе представить, обратите внимание на следующие рекомендации: 
Многие дилеры в США Инк использовать напиток, чтобы убрать их двигателей грузовиков. 
Многие полицейские в главных бутылок США, Инк кокса в своей машине с мыть так после аварий, кровь дороге. 
Cola является отличным способом, чтобы удалить пятна ржавчины с хромированных поверхностей для автомобилей. Для устранения коррозии на батарее автомобиля, вы льете кока-колу по коррозии и исчезает. 
Чтобы удалить захваченный, проржавевший болт для несколько минут обернуть колы пропитанной тканью вокруг него. 
Для удаления пятен с одежды, чтобы дать кока-колу и стиральный порошок на грязной одежде и мыть их как обычно. Результат вас удивит. 
Фермер в Индии использовать принять участие Cola пестицидов для борьбы с вредителями, потому что это дешевле, а результат одинаково удовлетворительным. 
 
Посмотрите на это видео, чтобы исчезнуть, как в течение нескольких минут ржавчина бампера после Coca-Cola был использован:
 
Вы видите, Кола, несомненно, является очень полезным продуктом. Дело в том, чтобы использовать его для соответствующих целей, но ни в коем случае в качестве напитка!