язык

  • English (UK)
  • Deutsch
  • Russian
  • Francais
  • PolishPL
  • Greek
  • Persian
  • ItalianIT
  • Thailand

faceblogs in

Online Statistik

  • Online Users: 0
  • Offline Users: 1,783
  • Guests: 343

пожертвование большое спасибо

Amount:


Самые популярные записи

профиль пользователя

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditNewsvineTechnoratiLinkedinMixxRSS FeedPinterest

Конституционная ассамблея в США

Конституционная ассамблея в США

Секрет битва без информирования общественности !

Очень странно : беспрецедентное развитие в Соединенных Штатах , и не свинья сообщается. Существует закон в Соединенных Штатах , что Учредительное собрание предоставляет , если две трети государств пожелай. И это происходит сейчас. Что должно там быть решен ? И почему он не сообщает не < IMG SRC = " images/WashingtonDC1000x500.jpg " граница = "0" альт = " washinbton постоянного тока " название = " Вашингтон " ширина = " 300 " стиль = "ПОЛЕ: 5px ; плавать: право ; " / > Сейм в американском штате Мичиган выбрал в качестве начале апреля 34ster государства в ходе встречи и была принята резолюция , которая также призывает к Конституционной ассамблеи Мичиган США . В статье 5 Конституции США является то, что , если две трети государств требуют такую встречу , он должен иметь место. В таком Учредительного собрания , Конституция все для захватов. Там нет ничего, что так же неприкосновенна.

Он может даже Конституция США отменить в целом ! Это даже позволяют государства , вся федеральное правительство (Вашингтон) демонтировать - без них в состоянии бросить вызов или придется уйти в отставку в первую очередь. Вы бы просто быть отстранен от должности . Кроме того, контракты, подписанные , федеральное правительство может быть признан недействительным . Даже выход из НАТО возможно . Многие американцы - и многие ( наивные ) депутаты на самом деле мнение , что не следует пролить американскую кровь , чтобы очистить проблемы других стран в мире.

Помимо того, что большинство людей в мире будет приветствовать , что очень много, что бы конец всех геополитических игр власти марионеточных мастеров за марионеточного правительства США. Государства могут отклонить даже ответственность за все долги , что сделало федеральное правительство ! С решением парламента штата Мичиган, условие для проведения Учредительного собрания теперь дается . Это никогда не происходило в истории Соединенных Штатов. Таким образом , государства , Конституция сейчас изменить , без всех, кто еще может предотвратить . По крайней мере, не правовыми средствами .
Государства могут привести к глубоким изменениям в этом случае - Конгресс не может в такой степени. Конституция предусматривает два способа дополнения или изменения к Конституции в статье 5. Один состоит из двух третей голосов Палаты представителей и Сената . После этого поправка ( "поправка" ) отправляется всем государствам для ратификации.
Это было обработано во всех 27 конституционных поправок около того. Отцы-основатели , но - как уже упоминалось - второй способ изменить или даже отменить Конституцию , записываются в том, что утверждает, что если две трети рационе государств требуют заседание Конгресса должны созвать совещание предложить поправки к конституции . Дункан Хантер , республиканец из Калифорнии сделал сразу после принятия решения от Мичиганского давления на представителей Джон Бонер , спикер «палаты представителей » , он должен теперь занять позицию , что выбор Мичиган вызвало две трети голосов для созыва Учредительного собрания . Охотник услышал , а также членов штата Мичиган парламента до тех, кто желает установить обязанность к сбалансированному бюджету в Конституции. И то как раз проходит через Учредительное собрание . Вечная перетягивание каната над потолку долга и постоянных ссор о теперь ли Соединенные Штаты являются банкротами или поднять потолок долга снова, теперь уже в sounsovielte раунде. Очевидно кто-то хочет заставить со стороны консерваторов, федерального правительства , таким образом, к жестокой экономии - с непредсказуемыми последствиями для США.
воздуха также контроль и аудит Федеральной резервной системы . Неограниченная создание денег из воздуха уже девальвировал доллар с момента основания ФРС на 98% . Теряют способность постоянно покупательной способности , в возрасте угрожают бедность и потеря сбережений американцев . Движение печатать государственные деньги приобрел огромные последователей , и золотая крышка рассматривается многими как возвращение к старой доброй золотое время . Последний человек, который напечатал его государственные деньги был Джон Ф. Кеннеди , который , однако, не выжить. Эскалация социальные издержки во много гражданам США бельмо на глазу . Целые поколения получателей социальной помощи живут во многих семьях. Особенно среди консерваторов есть в Штатах в доспехах адвоката демонтаж социальных услуг. Это Учредительное собрание может быть чистым динамит . Тем не менее, ничего не сообщается . Вместо этого, его тащили вокруг за кулисами в штатах депутатов " herumzukriegen " рассмотреть спрос на встрече обратно . Некоторые диеты уже сделали это , но опять же призвал к встрече .
По-видимому, средства массовой информации проводятся не сообщать , чтобы не быть огонь . Они хотят ждать , вероятно, от правительства , если вы все еще не может убить , отменив некоторые государства , спрос на Учредительного собрания. Судя по всему, Учредительное собрание рано или поздно " из-за " . Существуетурчание огромен. Слишком много недовольных государства , слишком много сердитых граждан, слишком много бедных и безработных , слишком много долгов , слишком много регулирования со стороны федерального правительства . Если федеральное правительство реагировать жестко и предотвращения Ассамблею всеми средствами, это может привести к отделению , и отдельные государства может привести к утечке из Союза.

Источник: Политические Уши