язык

  • English (UK)
  • Deutsch
  • Russian
  • Francais
  • PolishPL
  • Greek
  • Persian
  • ItalianIT
  • Thailand

faceblogs in

Online Statistik

  • Online Users: 0
  • Offline Users: 1,805
  • Guests: 653

пожертвование большое спасибо

Amount:


Самые популярные записи

профиль пользователя

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditNewsvineTechnoratiLinkedinMixxRSS FeedPinterest

Nestlé генеральный директор:

Интервью с Brabeck-Летмат скептицизм европейцев в Соединенные Штаты, воды и недостатка пищи.

nestle water business

Соглашение о свободной торговле, ЕС ведет переговоры с США обсуждается эмоциональным. Кроме того, поскольку ведутся переговоры за закрытыми дверями. Законные интересы? 
 
Питер Брабек-Летмат: обсуждение показывает, что недоверие создала в последние годы между США и Европой. Это меня беспокоит ....

 Это понятно недоверие?

 
Это не конструктивно. Если ЕС делает соглашение о свободной торговле с Кореей и Японией, даже не обсуждается. Но речь идет о США, мы уже эмоционально, прежде чем мы даже знаем, о чем идет речь. Это признак того, что что-то большее стоит за этой проблемы. Экономический рост в результате такого соглашения оценивается в 120 до 180 млрд евро. В то время, когда мы боремся за каждый тысячный роста, мы должны, по крайней мере, говорить объективно о проблеме.
 
Не беспокойтесь, что наши пищевые стандарты упадет?
 
Насколько мне известно, ни один человек никогда не умирал в США, потому что он съел американские продукты. Если это наш страх, мы не должны делать праздник США также.
 
Речь идет о животноводстве. Мы производим для нашего благополучия животных дороже и, следовательно, менее конкурентоспособными, не так ли?
 
В ЕС уже есть достаточно мяса из США. Это соглашение о гораздо больше: мы должны открыть торговые барьеры. С моей точки зрения, они смешны.
 
Как вы думаете, что австрийский сельское хозяйство конкурентоспособным?
 
В течение 50 лет я слышу, что это не так. У меня есть его, но никогда не видел так процветает, как сейчас. Она является конкурентоспособной на их пути. Пока австрийцы готовы платить за качество и органические более, он идет к фермерам хорошо.
 
Сельскохозяйственные субсидии ЕС не может критиковать?
 
Я всегда говорил, что в ЕС каждая корова имеет право на то время первого класса летать по всему миру, если вы посмотрите на объем финансирования. Я критиковал, что мы призвали крупных предприятий и, таким образом, массовое производство. Тогда у нас было масло и молоко горы, которые мы затем передаются по льготным ценам подвальных в странах третьего мира. не Таким образом, мелкие фермеры больше не были конкурентоспособны. Это улучшило. Против субсидий горных фермеров, я никогда не был. Сегодня, субсидия в основном качественные, не количественные.
 
Вы всегда говорите о трех F-кризисов: топливо, продовольствие и финансовых кризисов (нефть, продовольствие, финансовый кризис). Есть ли у нас слишком много внимания к третьему?
 
Я думаю, что политика имеет очень хорошую работу по предотвращению большой депрессии. Проблема, которую мы исчерпали воды каждый день, но все еще слишком мало внимания.
 
Комментарий: Так что, похоже с водой Nestle да, очень важно, потому что Fracking осуществляется в США в основном в малонаселенных районах и делает жители жизнь в ад. Остается загрязненной окружающей среды. Землетрясения, жжение, отравлен подземных последствия. Переход от линии наибольшего отлива, добавить дорогостоящую воду в бутылках, в основном из Nestle "не будут избавлены от большинства граждан ЕС. Кто еще не знаем, вы должны следить фильм Gasland смотреть обязательно. В Германии Fracking уже началась на севере!

 

Еще одно интервью, где он был и о воде:
 
Если снизился из-за отсутствия воды, производства зерна на одну треть, как вы говорите, и через социальные волнения после себя, что тоже плохо для бизнеса. Да, конечно. На 140-летию Nestlé шесть лет назад, я думал о том, что мы должны обратить внимание, чтобы мы могли в один прекрасный день празднования 280 лет Nestlé. После долгого анализа я описал воду в качестве жизненно важного элемента нашей будущей стратегии.
 
Почему? Без воды, ничего не работает. Вода это жизнь. Тогда было ВЭФ и средства массовой информации, только предметом климата и CO2. Вот почему я спросил основателя ВЭФ Клаус Шваб, чтобы дать мне возможность выступить здесь, в Давосе над водой. Это привело к коалиции и известных исследований о надвигающейся нехватки воды.
 
Они спровоцировали, сказав воды нужно цену. Я никогда не говорил, вода нужна цену. Я сказал вода не имели значения - так же, как мы ее используем. Тогда, люди говорят, что есть право человека на воду, и поэтому он должен быть свободным.
 
То, что не неправильные да. Пять литров, что нам нужно для нашего ежедневного потребления и 20 литров для минимальной ежедневной гигиены является одним из прав человека. Каждое правительство должно нести ответственность за то, чтобы их население имеет доступ к этой основных прав человека. Если люди не могут платить, то правительство должно гарантировать, что у них есть такой доступ бесплатно. Источник: blick.ch

 

Больше вы получаете нехватку продовольствия на нас?
 
Каждый второй у нас есть, чтобы накормить мир два человека больше за тот же период, сельскохозяйственные земли уменьшается из-за эрозии и урбанизации. У нас есть долгосрочный проблему.
 
Комментарий: Что на самом деле является полное дерьмо он говорит, что есть. Если бы вы могли дать каждому человеку в настоящее время живем в мире 1000 м ² земли все люди Земли найти место на континенте Австралии, и это также было бы мало места там. Затем они должны были бы заполнить всю остальную часть мира бесплатно. Таким образом, чтобы о населении нет, вероятно, никогда и пахотные земли у нас будет достаточно, если бы не было чрезмерной эксплуатации природы и отравления химических трасс и Fracking т.д..
 
Арабская весна была первая ласточка?
 
Он был не более чем реакция тунисцев на повышение цен пшеницы в 76 процентов. Это было наивно полагать, что речь идет о политической весной, и мы в настоящее время преобразована. Большой вопрос в том, как мы обеспечить продовольственную безопасность для грядущей нехватки воды.
 
Кто может решить эту проблему?
 
Только государства, частного сектора и НПО вместе. Инвестиции, которые необходимы настолько велики, что они не могут поднять ни одно государство в одиночку. Один только частный сектор не может решить эту проблему, хотя бы потому, вода, естественно, относится к ответственности государства. НПО имеют долгосрочный ничего изменить с их проектами.
 
Комментарий: Поскольку пузырь с деньгами и долга была завышена на берегу, так что можно, за исключением банки для финансирования что-то даже ни для кого. Поскольку никто, кроме банков не может вызвать в воображении деньги из ничего и распечатать! Мы должны вернуться к тому времени, когда яблоко было яблоко и помидор помидоры и не инвестиционный продукт.
 
Будет ли это корпорации, такие как Nestlé и Unilever, которая будет кормить мир?
 
Нет. Nestle имеет 1,5 процентов долю на мировом рынке, крупнейшие 20 компаний вместе не десять процентов. Производство продуктов питания в отличие от других отраслей, таких как автопром, очень децентрализованной.
 
Комментарий: Скрыть децентрализованно? Знаете ли вы, что дизельные джинсы и Mövenpick мороженое в конце концов, Nestle Corporation является одним? Или Rasierapparte фон Браун и одежда Boss Procter & Gable Группа? Или Magnum Eisstängel и Axe дезодоранты Unilever Group? Или бананы Dole и Липтон Айс Ти Пепси Группа? Или Милка и Toblerone шоколад энергетическая компания? Там нет менее 10 компаний, зная на мировой рынок:

 

Konzern Netzwerk



На графике вы можете видеть очень ясно, как почти все продукты бренда мы покупаем контролируются несколькими компаниями. Это также называется "иллюзия выбора". Мы живем не в капитализме или в свободной рыночной экономике, но в обществе монополий, которые доминируют мега корпораций, работающих по всему миру, т.е. в диктатура Group. Это все полностью сосредоточен и определяется не децентрализована!
 
 
И растяжения все дальше в цепочке создания стоимости. Сколько контрактов фермеры, Нестле?
 
В настоящее время 670 000. Потребители хотят знать, где кофе прибывает сегодня в капсуле Nespresso. Мы хотим, чтобы процент непосредственно - не через дистрибьюторов - двойные закупаемого сырья в ближайшие годы, особенно в кофе и какао. Не из-за цены, но из-за качества и прослеживаемости. Конечно, так как он требует к потребителю в эпоху социальных медиа.
 
Если Нестле скоро сделает более половины своего бизнеса в Азии?
 
Количественно, да, в стоимостном выражении из-за не эффектов валютных. Китай уже является нашим вторым по значимости рынком после США.
 
Также благодаря приобретению китайских компаний, верно?
 
Да, около двух третей продаж мы делаем там с китайских брендов, которые мы приобрели.
 
Безумие продолжается, и корпорации, чтобы купить и объединить дальше!