язык

  • English (UK)
  • Deutsch
  • Russian
  • Francais
  • PolishPL
  • Greek
  • Persian
  • ItalianIT
  • Thailand

faceblogs in

Online Statistik

  • Online Users: 0
  • Offline Users: 1,877
  • Guests: 634

пожертвование большое спасибо

Amount:


Самые популярные записи

профиль пользователя

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditNewsvineTechnoratiLinkedinMixxRSS FeedPinterest

Bild Газета бойкот

После грандиозной бойкота Берлинской стены 9 ноября --- Теперь снова, BILD бойкот из-за подстрекательства и ложной информации в авиакатастрофе немецкие крылья.

9 ноября, было свободное обращение 43000000 в своем падении, за которым последовало издательство огромный задний конец действия для Axel Springer. Мы сообщили здесь: Bild Zeitung делает большие бумажные вторсырья для 25-летней годовщине Берлинской стены, как газеты принесли кучу задней wurden.Bild Газета бойкотировать Аральского АЗС Бендорф.Bild-Zeitungs Boykott der Aral Tankstelle Bendorf

Теперь баррель переполнено. Редакция изображение газеты в очередной раз действительно получает в чернильницу и сделал популярным как никогда.Новый бойкот волна приходит Германии. Регистрация и избегать газету и другое покрытие gleichgeschaltene !!!
Почему все это и быть тем, что происходит на самом покрывало и смешивается с немецкой пропаганды Крылья прочитать здесь:

 ++ EILT ++ Jetzt wird es Ernst!!! Wacht endlich AUF !!! Russland und Deutschland auf dem Highway zum Krieg

Теперь начали Аральского АЗС в Bendorf с последующей бойкота новой волны ....

Окончательный толчком к возобновлению бойкота таблоид было проиллюстрировано на рисунке заголовок, после многих других, которые должны быть использованы, среди прочего, чтобы поддержать улучшение. Гипотеза подстрекательства и обидно далеко ниже пояса!

Schlagzeile der Bild die neuen Boykott auslöste

Мгновение спустя он шел дождь комментарии, как это:
 
"Реальное время есть слово таблоидов! Вы просто остановится ни перед чем! Будь этот человек сейчас сделал это намеренно или нет, это еще даже не ясно, !!! Это противовоспалительное действие образа так ранения для всех людей, пострадавших ! пилот семья скорбит же! Даже сфотографировать дом?!? Пусть люди, но легко REST ваши отходы никто не хочет читать !!! Напомним, вот пик ислам !!! "
 
Или так:
 
"Не только брат .. В общем, средства массовой информации .. За неделю ничего .. Те, пострадавших нет никакого способа, чтобы отвлечь себя .. Нет времени, чтобы обработать его .. это, конечно, грустно .. Я не хочу нет смерти .. Есть также верно, что он сообщил, но не все время ".
 
  После Аральского АЗС вот сегодня почтовое отделение Rutesheim этого поста с:

Post Rutesheim bei uns wird die Bild ab heute komplett aus dem Sortiment genommen.

 

сообщение Rutesheim

Уважаемые клиенты!
После (очень) короткого совещания с моими двумя учениками и немного арифметики мы имеем в #PostRutesheim решил последовать модель # Аральского Бендорф - и даже пойти на шаг дальше: у нас изображение взято с сегодняшнего дня полностью из ассортимента , Вместо этого, мы пожертвовать в следующем месяце доходы нас было бы это, чтобы MSFaces, местный клуб, который в беде MS - заботиться о больных.
 
 
 
 
 
Спасибо за ваше понимание и надеюсь, что ваши все еще остается верным себе дальше!
 
С любовью, Ваша команда из почтового Rutesheim
 
Другое в последовала:
 

Edeka Хеймер

 
bild-boykott
edeka heymeyer bykottiert ebenfalls
 
Искусство Йом Звучит круто ... Но я должен спросить, почему Edeka это работает? Потому что до Газету всегда ... Спасибо заранее за ответ :)
Edeka Хеймер Пожалуйста, не надо обобщать. Мы только Edeka Хеймер.
Edeka группа это решение, конечно, не следует. И думал, что мы гораздо больше, теперь она только сейчас приходят.
 
Тип Николь Schnass Йом: Потому что газета Bild имеет только вдали от всех хорошей общей репутацией отчетности! На самом деле, они должны теперь писать каждый день разъяснение навоза и извиниться перед своими читателями, что она раздавали накануне.
 
Себастьян Вернер интересно. Надеюсь, что это не просто маркетинговый трюк.
Я предполагаю, журналы этих женщин, которые уже с "Меркель: отставки" или несколько полностью мнимые детские рассказы названия, с вами, соответственно, не в диапазоне?
 
 Грегор Kleinhans картина была, по-моему ничего общего со свободой прессы. Кто не знает пределов ehtischer и моральную ответственность, должны - в конце концов - столкнуться с последствиями. Снимаю шляпу да!
 
Йенс Euster Привет, вы должны обязательно все время спрашивают, почему она эксплуатируется в газетах.
Клиенты газет решить, покупать или нет.
Люди просто роговой ощущение по большей части, не без оснований, есть даже на фотографиях шоссе зрителей или видео сделать большой аварии.
Просто посмотрите на цифры продаж и аудитории перед скандал показывает, и вы заметите, что большинство людей, когда они находятся в частной всегда хотят знать все.
Таким образом, газеты только удовлетворить общественный интерес, потому что это может быть потеряно.
 
  

Журнал Contra пишет:

Стоп травля: "Bild" вылетает все больше и больше полок

 

Тем не менее, как "Bild" будет большой таблоид Германия - но все больше и больше точек бросить продукт Springer Group из серии.Причиной этого является, главным образом, невыразимое волнение, которое после России и Греции в настоящее время в пилот разбившегося самолета немецких Крылья
Boykott hier gibt es keine Bild Zeitung mehr

Действия, подобные этим, показывая, что борьба с медиа подстрекательства и деменции не зря. В ближайшие недели и месяцы мы увидим, если это не только кратковременным, но будет продолжаться и в долгосрочной перспективе. Для продажи шорох в подвале в течение многих лет, эта волна, вероятно, не хорошая вещь, чтобы не любите. То, что редакторы узнать от него, но мы не должны исключать вполне безопасно.

 

Другие участники и пост
 

Автозаправочная станция на Пасху канала Папенбург

bild boykott minicar seichter

Такси и MINICAR Seichter пишет:

Продукты Axel Springer AG, в частности Bild-Zeitung (наиболее широко читать и высокий тираж газеты, как публикация Германия) являются в течение десятилетий резкой критике со стороны различных лиц и групп, главным образом, из-за часто ошибочной и предвзятой отчетности. Например, жертвы преступлений и подозреваемых в уголовных преступлениях отображаются в газетах Springer без часто достаточно порча в соответствии с требованиями Кодекса прессы. Не соответствуют действительности и небрежно подготовленные статьи, которые доказали свою содержать неверную информацию, почти обычным явлением. Бесчисленные примеры держит инициативу "блог", в том числе коллекции Совет прессы Рюген в связи с личностными нарушения должностей.
 
Оба изображения иногда отказывается упорно исправлять ошибки или. В 2011 исследовании, опубликованном Отто Бреннер Фонда "Бильд" листа логически статус газеты отменено в соответствии с журналистской критериев, и показано, что изображение, а средством для агитации: (то есть манипуляции массами) .A Еще одним важным критика угроза демократии, которая начинается от цепи постоянного тока из многих средствах массовой информации пресс-Springer, на котором большая часть немцев может быть достигнуто и влияние. Bundeskartellamt увидел эту реальную опасность, так как это запрещено слияние Axel Springer AG и ProSiebenSat.1. (Отрывок из бойкота не http://markenboykott.wikia.com/wiki/Axel_Springer_AG)Da мы больше не хотим поддержать это массовое блики и -verblödung, о продаже газеты и Бильд ам Зонтаг устанавливается сейчас, и избавил нас Доставка прессы пойдет непроданными в пересмотре, пока мы не получить доставлено не более того.