язык

  • English (UK)
  • Deutsch
  • Russian
  • Francais
  • PolishPL
  • Greek
  • Persian
  • ItalianIT
  • Thailand

faceblogs in

Online Statistik

  • Online Users: 0
  • Offline Users: 1,847
  • Guests: 860

пожертвование большое спасибо

Amount:


Самые популярные записи

профиль пользователя

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditNewsvineTechnoratiLinkedinMixxRSS FeedPinterest

+++ Революция началась +++ докеров блокирующие дорогу - Кале порта и евро тоннеля заблокированные - ПРОТЕСТ с последствиями !!!

Докеров от Кале во Франции, чтобы блокировать дороги, ведущие к порту и евро тоннеля! Беженцы захватить возможность это приходит к эскалации и отключение порта и туннель евро в обе стороны!

calais proteste fire on street 2015

Транспорты в том, что экономический рост замедлился и прибыли в опасности. Для многих прав человека и жизни человека падения на обочине или быть планах НАТО и ЕС полностью забыты военных действий в Средиземном море. Приходя к месяцев борьбы беженцев в соседнее королевство Англии и попытки полиции остановить беженцев и были докеры и водители грузовиков мастеринга все в опасных ситуациях, баррель был кончено.
 
В Cailais живут около 3000 беженцев, недалеко от порта, чтобы оттуда переправить в Англию. Только за последние несколько месяцев, 19000 попытки были сорваны полицией и докеров. Проблема в том, что водители грузовиков чаще подвергаются риску из-за беженцев становятся все более агрессивными в вашем регионе. Без еды и жизнь на открытом воздухе и без перспективы на будущее не делает беженцев бомба замедленного ...

 

calais flüchtlinge besteigen einen lkw um nach england zu kommenТеперь их на 06/23/2015 докеров подъездные дороги к порту. По данным британских СМИ пытались многочисленные беженцы в Кале, воспользоваться тем, что в результате забастовки хаос для себя и подняться на ожидания грузовики с целевой Великобритании. Путешественникам рекомендуется завершить свои двери стоял или медленно движущихся автомобилей. Полиция применила перцовый аэрозоль и слезоточивый газ против докеров и попытался открыть блокировку.Протест перерос это гореть шины и порт закрыты полностью.

См последние снимки 1 день протестов и забастовок в Кале:

 
Десятки протестующих заблокировали треков на входе в Евро-Маншем с горящими шинами.Трафик не запрещены до дальнейшего уведомления с обеих сторон. Полиция перегружены, потому что они должны заботиться о двух лагерях. Отчеты драйверов грузовик насилия и нападений, когда они обнаружили, беженцев на своих подопечных, и хотел, чтобы удалить их из своих автомобилей. Водители грузовиков столкнуться с пенальти в Англии, когда они попадают в Англии с беженцами до 10 000 фунтов стерлингов за беженца.Проблема в том, что водители грузовиков не всегда находят беженцев, как они появятся, даже при грузовых или попробовать в колеса скважин в Англию.
 
 
Мы показали видео здесь около 2 недель назад в качестве беженцев открыть грузовик и попытался скрыться в отеле:

В Евро туннеля терминала Кале достигла временно демонстрантов на рельсах и был воспламеняется шины, заявил пресс-секретарь оператора Евро тоннеля. Поэтому трасса была закрыта во вторник днем в обоих направлениях для железнодорожных перевозок.Машинист Euro Star заявил на своем веб-сайте, на начальном этапе, что неудачи поезда для остальной части дня.  calais-proteste-eurotunnel-2015

Протестующие являются претензии к докладчику Евро туннель для сотрудников оператора паромной Myferrylink, который управляет сосудами Евро туннеля услуг между Дувр и Кале. Они вышли на забастовку во вторник в знак протеста против действий с другими против продажи двух судов в датской конкурента.
Это Евро туннеля было объявлено в начале июня. Фон решение британского CMA антимонопольный орган: Они жаловались, что евро туннель с тремя паромами и поезда контролирующего более половины трафика между Дувр и Кале.
 
Гуманитарные организации говорят о гуманитарной катастрофе. Таким образом, часто игра в кошки-мышки, чтобы наблюдать на дорогах, ведущих к порту и терминале Евро туннеля: после возвращения плотины грузовика, подняться беженцев на автомобиле - и ОМОН вернуть их вниз.
 
Реальная проблема, но мы, или, вернее, ЕС и факты, почему беженцы приезжают сюда вовсе НАТО:

  Беженцы с парома Африки в Европу - прибыль богатых революция бедных!

Мы все должны понять, почему ситуация, как это и так, присоединяйтесь к нам и менять и, чтобы сделать разницу в прошлом !!!