язык

  • English (UK)
  • Deutsch
  • Russian
  • Francais
  • PolishPL
  • Greek
  • Persian
  • ItalianIT
  • Thailand

faceblogs in

Online Statistik

  • Online Users: 0
  • Offline Users: 1,782
  • Guests: 587

пожертвование большое спасибо

Amount:


Самые популярные записи

профиль пользователя

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditNewsvineTechnoratiLinkedinMixxRSS FeedPinterest

++ СРОЧНО ++ Теперь это становится серьезным !!! Смотрите, наконец, на !!! Россия и Германия на шоссе к войне!

Теперь это действительно .... это серьезно!

Завтра снова будет стрелять немецкий и русские на немецком и только потому, что пассивное пребывание !!!

Все, что было сказано и обсуждался в течение года в различных Friedensmahnwachen была подтверждена открытым основатель и генеральный директор Stratfor Джорджем Фридманом на пресс-конференции. Джордж Фридман был в феврале 2015 гостя на Чикагского совета по глобальным вопросам и ответили после лекции о природе и шокирующе откровенные вопросы из зала.

Korridor zwischen Russland und DeutschlandМнения, представленные с начала Friedensmahnwachen и демонизируют в прессе и были сделаны во всех уголках радикализма подтвердил и не теория, а ничего, кроме голой правды. Следует избегать любой ценой союз между Германией и Россией! Он может прийти в любом случае слияния немецких и российских технологий полезных ископаемых! Это свидетельство Джордж Фридман. Обе страны, чтобы принести в войне, которая оптимально Varriante. Факты и почему здесь в статье с оригинальным видео ......

В настоящее время путешествия в армии США колонку по Европе.Конвой американской армии, состоящие в основном из боевых машин пехоты типа IAV Stryker должен выйти на суббота, 21 Марта свою военную базу в Эстонии Тапа, чтобы встать на промо-тура по шести европейских стран: Эстония, Литва, Польша, Латвия Чехия и Германия.   us-army-dragoon-ride-riga-22-march-2015 Конечной целью является Фильзек в Баварии.Промо-тур американской армии под названием "Драгун Ride" (драгуны езды).Цель является Германия, официально начало апреля.Первоапрельской шутки Нет, к сожалению нет. По 2 + 4 Договора запрещено, но кто заботится, если США на промо-тура доходит до текущей границы между Германией и Россией уточнить, всегда вдоль восточной границы НАТО. С четкой формулировки мы "защитник" стран Восточной Европы, конвой проката по Восточной Европе.

 Параллельно, еще американские танки и другая техника армии США приводятся Европы и размещены в различных базах и базах. Среди прочего, в Варшаве, где сделать, чтобы защитить себя от русских, СМИ манипулируют населения даже гражданские войска Mobile. Все признаки указывают на войне и еще более четко, чем когда-либо прежде !!! Согласно заявлениям СЕ и основатель Stratfor Джордж Фридман, и на преднамеренное и предварительно запланированной ситуации в Европе со стороны Соединенных Штатов. Но давайте начнем с самого начала. 

us-army-saalfeld-saale-maerz-2015us-army-halle-saale-2015

Кто или что является Stratfor и почему заявление Фридмана для нас так важна?

Stratfor, компания в американском штате Техас, управляет глобальной сетью информаторов и проанализированы геополитическую ситуацию - так же, как государственных иностранными спецслужбами ЦРУ, МИ-6, или БНД. И, по крайней мере, что касается источника уходе, некоторые, по-видимому с разведывательными органами подобных методов. О 300000 клиентов подписались на платной основе Stratfor рассылку, надеясь эксклюзивная информация от кризисных стран и мудрых оценок разработке политики. Письма выявить не только частные детали клиентов (министерств, оборонных предприятий, банков, университетов), но и их заказы и проблемы. Так должно командующий американскими морскими пехотинцами заказали прогноз на вызовы ближайших трех лет. Coca-Cola имеет, следовательно, инспекции активистов по защите прав животных из Пета. Не все звучит удивительно. Короче говоря, один из них мозговые центры, из которых обычно читает в НАТО Нажмите и ничего не слышит, но это весьма влиятельные. Основанная в 2010 году, а в 2012 стал публично впервые опубликованных нарезанный 5000000 писем от Stratfor, в WikiLeaks, который показывает, что частные охранные услуги, в частности Такие компании, как Бхопал в Dow Chemical Co., Lockheed Martin, Northrop Grumman, Raytheon и государственных органов относятся Министерство национальной безопасности, американские морские пехотинцы и разведки Министерства обороны США для своих клиентов. Секрет до тех пор, действующего Stratfor группы сейчас начал производство в феврале 2015 года, с заявлениями основателя Джорджа Фридмана официально объявлено общественности и шокирующей информации, как спокойствие и нормальных к пресс-собравшихся. Мое мнение в течение длительного времени, но теперь официально выраженные времена со стороны Соединенных Штатов, книги по истории должны быть переписаны в некоторых вещах, если вы хотите, чтобы пройти на реальных событиях, имевших место в истории.

Простая модель немецкого мейнстрима и определить, что вы все еще верите: "Соединенные Штаты распространение прав человека и демократии, а русские являются злом Все остальное теория заговора.".
 
Чтобы получить вам и окружающим русло здесь голая правда! То, что наша пресса не лучше!

После пресс-конференции по ситуации войны или мира в Европе Фридман был в конце оператора - выдержки из которых приведены в нижней befindlichem видео и слушать.Основной характеристикой стиль: основная цель США геополитики был вокруг в течение 100 лет, поэтому для предотвращения Джордж Фридман союз между Германией и Россией по любой цене. Это четкое заявление, что ни интерпретации.

Вести недели с Дмитрием Киселевым
Эфир на Дальнем Востоке от 05.04.2015
Воскресный выпуск "Вестей" посвящен главным событиям недели. Ведущий – Дмитрий Киселев. В 2005 и 2007 году программа получила ТЭФИ как лучшая из информационно-аналитических.

 

Дмитрий Воронцов
 Российский народ просто обязан выступить в поддержку национализации Банка России, пока данное учреждение не будет подчиняться правительству РФ, а исполнять приказы госдепа США, экономика останется под воздействием Америки.

stratfor-coe-george-friedman

"Таким образом, основной интерес Соединенных Штатов через прошлого века до конца - то есть в первой, второй и холодной войны - отношения между Германией и Россией были объединены, потому что эти двое были единственной силой, которая может угрожать нам - и, следовательно, убедиться, что не произойдет ".

Мы должны проявлять уважение Фридман, что он иногда просто застройки с набором в течение 100 лет, категорически высоко поднятой, отлитый в принципе бронзовой "Германия несет полную ответственность за обе мировые войны" была сметена в принципе. Нам не нужно здесь, чтобы спорить о процентах, который находится в войнах, сколько вина. Он добровольно дал понять, что Соединенные Штаты имеют жизненно важный интерес снова и имел немецкий и русские агитировать друг против друга, чтобы предотвратить единственно возможный соперник за мировое господство. Соединенные Штаты настоящим открыть свои собственные политические интересы, преследуемые двумя мировыми войнами в Европе - и, таким образом, свой вклад в вспышку этой разрушительных войн. Мы можем увидеть, как они играют в ту же игру снова в Украине кризиса.
 
Другое заявление, что Соединенные Штаты во время ирано-иракской с обеих сторон оружия и боеприпасов, поставляемых таким образом, сокращаются и самих государств. Джордж Фридман рекомендует администрации геополитика Обама Рональд Рейган обратился - особенно в Ираке и Иране.

"Он поддержал обе стороны войны, поэтому они воюют друг с другом, а не против нас. Это было циничным, он не был морально оправданным, но он работал "

Фридман. Вы в настоящее время ищете в Украине и спрашивает, что происходит на самом деле и кто изо всех сил пытался здесь, чтобы установить новое правительство под контролем. Я бы так далеко и сказать, что это также возможно, что поставляется с обеих сторон на Украине и о точке доступа приятно держать на готовить это в конечном счете подтолкнуть злых русских в обуви, которая направлена ​​на поддержку пророссийских сил.
 
Но я думаю, самое важное заявление, на мой взгляд, является то, что в "германского вопроса". "У немцев есть очень сложные отношения с русскими", утверждает Фридман. Эти неизвестные он называет "германский вопрос". Это существует с 1871 и до сих пор самая большая проблема в Соединенных Штатах. Вот почему правительство США попытается в течение столетия, "чтобы предотвратить немецко-русский союз" таковой. Это сделано в настоящее время с геополитической линии между Балтийским и Черным морями, состоящий из проамериканских стран, которые Германия и Россия были географически и политически отдельных. "Кто может дать ответ на него [германский вопрос], что собираетесь делать в этой ситуации, немец, который может сказать мне, как смотреть на ближайшие 20 лет истории", сказал Фридман. Только угроза, у американцев не было никакого ответа. Фридман говорит о возможном германо-русский союз.

"Если столица Германии и немецкой технологии с российскими силами и средствами российских сотрудничает, это было бы экзистенциальную угрозу для США"

Фридман. Тем не менее, позиция Германии является неопределенным, и, следовательно, самая большая проблема !!!!!

"Дело, к которому мы еще никакого ответа, говорит: Что Германия будет делать? Реальный "дикие карты" (= непредсказуемая штука, Joker) в Европе ..., если нам построить эти "ремень безопасности" - не в Украине, но с соседними странами Запада выход, а русские пытаются выяснить, как они ( может "свести на нет" угрозу) Украины ... потому что мы не знаем позицию Германии. Германия находится в очень странной ситуации. Бывший канцлер Германии Герхард Шредер на борту Газпром ... они (немцы) имеют очень сложные отношения с русскими. Сами немцы даже не знаю, что делать. Вы должны экспортировать. Россияне могут экспорта, но не записывать (купить). Если немцы, но потом теряют эти зоны свободной торговли, они должны построить что-то другое.
Главное опасение США (слипа) ... Я имею в виду ... это уникальное сочетание немецкой столицы и немецкой технологии с российскими сырьевых ресурсов и русского рабочего, если встревожило США, как ад в течение многих столетий. Так ... что из этого выйдет? "
Ясное и сильное сообщение. Мы, как немцы должны написать его в руках следующего истории 20 лет. Но мы не думаем, что это будет так легко. Санкции против России едины и в одиночку немецкий - ослабить и ослабить Германию как промышленный и экономической власти в российских условиях. Соединенные Штаты воспользовались возможностью, чтобы сделать ваше экспорт в Россию, чтобы расти, как добиться повышения в несколько процентов. Она также должна быть ясно, что Соединенные Штаты должны ответить насилием и войной русских и немецкий ближе друг к другу. Но это наш шанс и объединились против США и против НАТО, мы, как немецкий нам, наконец, иметь дело с нашими проблемами, а не контролируемые СМИ Pegida демо баллотироваться на их внимание, чтобы увеличить. Что отвлекает нас, делает нас слабыми. Вместе за мир и положить конец всем боевых действий в Европе и в мире должна быть наша цель! Нет войне и ДА миру!
 
Вот краткое изложение заявлений г-на Фридмана в оригинале с немецкими субтитрами:

Особенно важным является тот факт, что слова Фридмана по отношению к Украине и России, подтверждают, что критики американского империализма и активистов движения за мир повторять как мантру в течение года. Участники пикетов были обвинены в нем, высмеивали, оскорбляли и положить в левый и правый подшипник. Все было попытался движении за мир, чтобы положить в неверном свете и сделать его как дикий теории заговора. Теперь есть даже попутный ветер с заявлением Фридман. Что ставит нас в положение, чтобы, наконец, что с этим делать!
 
Карты теперь заложены лицом вверх на столе. Это уже не разговоры о войне вины. После очевидных узких союзов с фашистскими войсками в Украине и зверств номер нацисты не тянет больше не действительно в Германии. В европейских странах, национальные партии отмечают с национальными программами мощный возвращение. Средства массовой информации и основным партиям дезавуировал почти всюду и не заслуживающими доверия. Артефакт ЕС в США плацдарм на старом континенте рушится - вместе со своим искусственным валюте. Смирившись представлены Фридман фиксированной некоторое время назад, что никто не умрет в Европе для ЕС. Растет "ненависть умным и озлобленного класса против правящей системы" делает его беда. не люди в Европе больше не доступны для системы, которая Соединенных Штатах прессы в мире. Беспомощность элиты США, имеют мало общего с тем предлогом, что люди не действительно встречался в Европе в ЕС. Это никогда не было проблемой в Соединенных Штатах. Скорее, было установлено, что больше нет цветные революции не будет работать здесь, в Европе. Именно американские марионеточные правительства, которые просто TTIP и Monsanto Gendreck хотят задушить горло, мы узнали уже знаете достаточно хорошо. Никто не будет по-прежнему падать на новой, проамериканской государственного переворота. Сделать все больше и больше мобильных противника против Европейского парламента и некоторые государства хотят из ЕС. Управление и контроль со стороны Соединенных Штатов из Европы вырывается из системы. Ответ США на диск евро в подвале.

never again against each other never again war in europe

 Нынешняя ситуация в Европе

Томас норки
В это же время (по состоянию на 23.03.2015) американских войск Aufmarschs уже о доходности более новые идеи в Европе .:
1. До сих пор он не предполагается, что большая часть приземлился в Бремерхафен война материальных условиях. Восток будет погружен. В связи с тем, что другой автовоз в Риге (Латвия) был выписан в течение последних нескольких дней, представляется маловероятным. Здесь 750 танков, и аналогичные колесное транспортное средство снято с самолета.
2. В чистой земле Пфальц Бюхелем в настоящее время около 20 ядерное оружие якобы поддерживается для противовоздушной обороны.
3. США потратили ракет ПВО Patriot в Польшу
и там доводят до готовности.
4. В течение нескольких дней в Великобритании авианосец Теодор Рузвельт, носителем Nimitzklasse, на якоре. Есть 3200 человек экипажа + 2480 человек летного состава на борту.USS Рузвельт до 90 самолетов на борту.
Ассоциации USS Рузвельт (РГС 2) включают в себя 2 авиаперевозчик крыльями, 2 ракетный крейсер Тикондерога класса с крылатыми ракетами Tomahawk, 2-3 ракетный эсминец Арли Берк-класса для воздуха и противолодочной, 2 охотничьих лодокЛос-Анджелес -. Seawolf- или класса Вирджинии гг подводных лодок и надводных кораблей и 1 логистическая конвой судов поставлять весь банк.
Точный состав Ассоциации, является конфиденциальной и не может быть определена (и потому, что сайт USS Теодор Рузвельт в настоящее время не доступна).

Кто смотрит на часы, ожидая летнее время следует иметь в виду, что это уже 12:00 часов и ни минутой раньше. Немедленное и быстро, но, прежде всего мирного согласованных действий не требуется.Правящая элита хорошо подготовлена и проложил путь.