язык

  • English (UK)
  • Deutsch
  • Russian
  • Francais
  • PolishPL
  • Greek
  • Persian
  • ItalianIT
  • Thailand

faceblogs in

Online Statistik

  • Online Users: 0
  • Offline Users: 1,877
  • Guests: 798

пожертвование большое спасибо

Amount:


Самые популярные записи

профиль пользователя

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditNewsvineTechnoratiLinkedinMixxRSS FeedPinterest

NAZI марш или мир демо?

украинский нацист ? Или мир Демо

демонстрация 10 мая 2014 в Берлине планируется !

особенно шокирует, что демонстрация азербайджанцев Асиф Масимов организована . Это работает, свойukrainische rechte собственный счет в немецком парламенте за Левой партии депутатов Катрин Kunert . Асиф Масимов происходит как организатор . Хотя это на Facebook о двух разных событий будет рекламироваться с обеих событий , демонстрация Асиф Масимов . В прошлом , украинские нацисты пытались создать впечатление за границей , что он является "мир демонстрация " . В конце января / начале февраля , украинская фашистская партия Свобода мобилизовала в мини Майдане в Мюнхене. Там , партийные флаги были специально запрещено ввозить демократического впечатление за границей.  В действительности, однако , это событие было пропагандистским событием украинских нацистов и прав , таких, как антифашистский информации, документации и архивного офисом в Мюнхене эВ сообщается. Асиф Масимов признает в своем заявлении , что его демонстрация идентичен демонстрации г-жи Голуб . Мероприятие г-жи Голуб рекламирует на листовке (см. выше) , даже с фотографией г-н Masimovs Facebook странице , но использует ее связь событий. Таким образом, представляется как неправдоподобной предлогом, что якобы берлинская полиция уже предложил поставить две вместе демонстрации. Кроме того, работа по мобилизации кажется почти исключительно предполагается жой Голуб , организовал автобусы острове поставщик путешествия из Кельна , Лейпцига, Мюнхена, Гамбурга , Ганновера и Франкфурта , который протестующие должны пойти в Берлин.

сейчас мне только на вопрос, почему автобусов для часов из Украины в Берлин, чтобы продемонстрировать? Что должны и мы хотим, чтобы .... что настало время просто мысли ... но, возможно, правые демонстранты мирно приехать в Берлин, а затем ЗДЕСЬ и революция на Украине в Германию, чтобы принести? Права AUD Украину на Потсдамской площади ... хочу машину через Бранденбургские ворота и где будет идти? Так что я думаю, что мы можем просто не приемлемо.

Между тем, Левая партия-сотрудники Асиф Масимов дистанцировался от последователей правого сектора.

Вот объяснение: Источник:  http://masimov.net/2014/05/07/2-erklarung/  

с нашей демонстрации 10 мая, мы хотим продемонстрировать в первую очередь против имперских силовой политики России. Мы видим, в условиях кризиса Украина, политика США и ЕС в принципе, очень важно. Россия подтверждает наше мнение, но и активно военизированным группировкам в Восточной Украине, которая способствует дестабилизации Украины. Мы но мы не можем быть монополизированы украинских националистов и, следовательно, отмежеваться от фашистов из так называемого "правого сектора" и его последователей, в Украине и в Германии. С помощью этих сил мы никогда политически не делать и осудить их невыносимую антироссийскую пропаганду в allerschärfster образом. Совместная демонстрация с этими силами никогда не было наше намерение. Приносим свои извинения за возможные вследствие непонимания.

 

Кроме того , мероприятие Facebook для украинских неонацистов был удален. В своем заявлении является притчей , что совместное демонстрация с этими силами не якобы не было намерения его события. Автобусы , которые идут на украинских националистов в Берлин , но не были отменены , по нашим данным . Не Евро- Майдан Берлин больше не мобилизованы в случае в 14.00 часов г-н Масимов , как и прежде , но , чтобы начать на час позже с того же места на демонстрации. Для демонстрации , однако, четко отличаться от каждого одного часа ходьбы и том же месте довольно необычной . Есть ли на самом деле два отдельных события , вероятно, только появляются 10 мая сам .

Вот информация для удаленного проведения:

до 10 мая 2014 украинские неонацисты хотят под видом " для мира и взаимопонимания , а также против российской политики власти ! »и« марш демократии (Берлин) про -украинский массовая демонстрация " в Берлине марш . Мероприятие для демонстрации можно найти на Facebook. Демонстрация начнется на Потсдамской площади и 2014 планируется в 14.00 бис 17,00 часов в субботу, 10 мая.

Ukraine demo in berlin

продюсер мероприятия призвал Facebook Светлана Голуб и горячим сторонником секторе прав и Союза украинских националистов . Ее «Мне нравится» Подробнее Союз украинских националистов (ОУН) , и права принадлежат сектора. На ее профиль , чтобы найти картины украинского нацистского военного преступника Степана Бандеры , а также фотографии сторонников правого сектора со знаменем в Киеве , на частности следующие нацистские коллаборационисты и военные преступники изображены : Степана Бандеру , Романа Шухевича , Станислав Булак - Bałachowicz и Михал Vituska .

Так что мы должны сделать из него сейчас?