язык

  • English (UK)
  • Deutsch
  • Russian
  • Francais
  • PolishPL
  • Greek
  • Persian
  • ItalianIT
  • Thailand

faceblogs in

Online Statistik

  • Online Users: 0
  • Offline Users: 1,783
  • Guests: 378

пожертвование большое спасибо

Amount:


Самые популярные записи

профиль пользователя

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditNewsvineTechnoratiLinkedinMixxRSS FeedPinterest

Аварии системы и второй 9/11 в июле 2014 года финал чемпионата мира?

Финансовый крах сейчас, но так скоро .... что будет дальше?

finanz crash 2014

Существует данных для сбоя системы в течение некоторого времени. Что на самом деле на этот раз - Бенджамин Fulfod

Бенджамин. Фулфорд запись в блоге против 16 Июня 2014 "Run все эти экстренное заседание мировых лидеров в большой объявления?"

написал несколько недель назад уже от краха системы в это время. И у него есть очень часто прямо. Может быть, на этот раз, потому что в какой-то момент это будет. Но они читают саму статью. Все даты не подтверждены, но возможно в связи с нынешней ситуацией ....

 

Заголовок с мая 2014 года: 
 

Официальный: Банк Англии готовится Правительства Чрезвычайного плана к Евро-Авария назад: 

Сэр Мервин Кинг всегда был очень открытым сердцем губернатор Банка Англии были выполнены. В среду он был в состоянии, однако, в интервью шокер ТВ в качестве Эдгара Уоллеса настоящему королю подтвердил, что Банк Англии и правительство Дэвида Кэмерона работают на текущей схемой по чрезвычайным ситуациям, чтобы напасть, когда в зону евро друг от друга. Более чем он не хотел более подробно остановиться на "подлить масла в огонь еще", как он выразился. Для остальных, король служил на презентации доклада об инфляции, язык мореплавания. Он сказал: "Мы перемещаться по бурном море, с риском, что шторм с континента в нашу сторону тянет." Источник: dwn.de
 

Не совсем так официальная, но реальный Германия также готовится к катастрофе Евро до: 

Проверьте видео из которых является с мая 2014 выразил таким образом с того же времени, что и Банк Англии в аварии.

Если Германия имеет себя с Печать на D-Mark отмечает начали знать правительства, но сказать больше, чем они? 
 
Есть несколько инсайдерской информации и доказательств того, что вы хотите, чтобы "сделать" его сейчас. Искусственный индуцированной крах мировой финансовой системы, последний из которых поддерживалась только с трудом. Наверное должны прийти с большим-террористической атаки, как 9/11, который должен быть "сногсшибательное". 
 
«V» говорит: 
 
Есть в Соединенных Штатах источником информации, которая называет себя "V Партизанская Экономист". Уже около года, это источник инсайдерской информации от "реальных элит» самого себя, которые оказались частично. 16 июня 2014 года, интервью по телефону была опубликована с этим источником. Вот видео и перевод из важнейших отчетности по видео:

Развязка от нефтедолларов и долларов в качестве резервной валюты и смещение оси власти на Восток. США как 3.Weltland. 
Я думаю, что это произойдет именно с газового контракта между Россией и Китаем. Мы сообщили здесь: Падение доллара на пути к мировой валюты или здесь: Санкции против России провалилась! Другие страны, в том числе Германии будут платить в будущем, газ в рублях. 
Элиты завершили свою подготовку и начать фазу 2 = "рычаг вокруг" для кнопки перезагрузки. Код для этого уже потрачено и техника была приведена в движение.

Самый важный день: 15 июля

Где не обязательно должны быть день, когда крах системы также заметил, общественность. Поэтому V является период с середины июля.
 
Я думаю, это не будет 15 июля, потому что 15 не является числом для клуба, но посмотрите, когда в финале чемпионата мира по футболу состоится 13 июля 2014 и 13 defenitiv ряд для элиты и иллюминатов. Смотреть нападение или катастрофы страдают миллионы людей в мире, в то же время распространять больше страх и ужас, чем всеми новостями в новостях в прайм-тайм! Это только предположение, но все возможно сейчас.
 
"Хит" встанут на рынке серебра.
 
Элиты / Ротшильд план максимум хаос в северном полушарии (с возможным массовое вымирание) и уже есть план, который сделал Лондон Спасителя, Мессию, решение из них создали проблему для полностью деморализованных людей, чтобы принести ( Ожидается, что поболеть и игра не заметит), там будет / возбуждено и Россия получит Украина, ЕС должен снять бессильны и не будет иметь смысла дальнейшие войны / гражданские войны в Европе.
 
Вернуться на национальных валют, конвертируемость (юаней, рублей). Золото-сочетание валют. Наиболее важные игроков: Лондон - Россия - Китай - Германия. Россия работает с элитами в Лондоне и Украины является актом в драме.
 
В противном случае V еще отметил, что вся эта игра действительно вокруг Востоке по сравнению с Западом, Fiat деньги по сравнению с ЭМ играет на самом высоком уровне, но для власти над нами людей по очереди.
 
Ситуация с Украиной и газоснабжение очень опасно для всего мира, и будущее в Европе зависит от того, как жадные являются Еврократы которые, как известно, оплачиваются за счет США!
 
Единственная нация / культура, одна из Европы является Германия, и что принимает газ из России.
 
Все остальные страны евро ленивые, социалистические, некомпетентные Astray (сумасшедшие). Если DE евро и ЕС, это самоубийственно сложных листьев, что он будет делать или должны делать, то перерывы и бумажным тигром НАТО вместе. Все миллиардеры в этих странах имеют в-обычно предоставляется Лондоне - налоговые убежища уже находитя на данный момент после доллара.
 
Эти заявления совпадают с большинства заявлений от моих собственных источников среди этих элит. Только дата 15 июля новый, но, возможно, подходят, если вы посмотрите на подготовке. Иногда это даже видно невооруженным глазом, если вы читаете СМИ более подробно:
  • Соединенные Штаты, если вы поместите его, остальную Европу, за исключением Англии и Германии
  • Соединенные Штаты в качестве империи и мирового жандарма, а также НАТО и ЕС исчезнет
  • Это новая ось Лондон (финансовый центр) - Берлин (промышленность) - Москва (сырье) - Пекин (промышленность)
  • После периода хаоса является «Мессия» появится, так что это вещь, очевидно, имеет религиозный подтекст.
  • Украина кризис был искусственно освещены и должны способствовать распада ЕС и США, Москва играет с здесь и получить цену Украина. "Захват" войны в июле 2014 года.
  • Все это проходит миллиардеров и Ротшильда, а также от Путина

Она была разработана для достижения полного изменения в мировом порядке и политического порядка в государствах, вот гигантский план. Это, вероятно, будет в широком для 15 лет, детальное планирование, чтобы дать его с 2008 года. Время политически и социально поворачивается 100 лет назад, социалистическая века с 1914 года, гаснет.

system crash grafik 2014

Для других препаратов см. в статье: «Система Снос 2014" от Уолтера К. Eichelburg от 06/13/2014
 

9/11 2.0:

По моим внутренним источникам, чтобы получить новый, крупный теракт типа 9/11 (разрушение Всемирного торгового центра в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года). Это, как предполагается, "Сила взрыва" (огромная). Может быть, это 15 июля, как самый важный день, говорит о В.
 
Закон, вероятно, связано с пропавшего самолета марта MH370, чья история ведется в средствах массовой информации с помощью любых средств. Наверное, чтобы этого самолета исламскими джихадистов из Европы, которые воевали в Сирии и теперь завоевать Ирак, вероятно направлены в важный здания в Европе. Все это ложь, как настоящий 9/11. Неустанно предупрежден в средствах массовой информации, прежде чем этот жестокий борцов за ислам.
 
Если это произойдет, позже рухнет финансовую систему в тот же день или несколько дней. Он будет давить на эти исламистов и политику в обуви. Молоток удар по политике или мусульман, вероятно, будет огромным.
 
Масса поверите, потому что она ничего не понимает в финансовой системе, также не знаю, кто на самом деле правит миром. Это регент со всеми этими деньгами будет продолжать править миром, но и с другими лошадьми, как смещения. Политики-лошади только что изменил.
 
 Источник. mmnews.de