язык

  • English (UK)
  • Deutsch
  • Russian
  • Francais
  • PolishPL
  • Greek
  • Persian
  • ItalianIT
  • Thailand

faceblogs in

Online Statistik

  • Online Users: 0
  • Offline Users: 1,782
  • Guests: 512

пожертвование большое спасибо

Amount:


Самые популярные записи

профиль пользователя

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditNewsvineTechnoratiLinkedinMixxRSS FeedPinterest

Путин говорит на вашем языке в мире --- агрессии и войны пришел с Запада!

Запад во главе с США, была направлена на уничтожение России.Западный мейнстрим: ошибка Путина!

Поскольку в операторе Джорджем Фридманом, США гео-стратегии, которую он держал на "The Chicago совета по глобальным вопросам" 4 февраля 2015 года, Чикаго (США), мы сообщали здесь:

++ EILT ++ Jetzt wird es Ernst!!! Wacht endlich AUF !!! Russland und Deutschland auf dem Highway zum Krieg 

Мы знаем, что это правда, что это на самом деле Запад, особенно США, которые не заинтересованы в слиянии России и Германии, и все с этим поделать, так что это предотвратить. Теперь мы знаем, официально за 100 лет, геополитика США, цели для Европы было не допустить единства и сотрудничества между Россией и Германией. Официально и без стыда разговоры людей были вовлечены в обеих войнах для достижения этой цели. Теперь это прошла пресс-конференция в Москве с президентом Путиным, на 18 декабря 2014 года, незадолго до заявления Friedmans но вопрос о BBC, даже в это время, оставляет неисправность No Doubt Путина!
Putin zwinkert Dir zu

Наши СМИ после этой пресс-конференции снова очень открытое отношение, которое человек принимает России. Так писал Маркус Sambale, из студии радиостанции ARD в Москве следующее:
 
"Сияющий внешний вид отличается. И один с новыми идеями и подавно, Маркус Sambale думает большая пресс-конференция Путина. Тем не менее может быть президент России, чтобы известные лозунги. Но достаточно патриотизм в одиночку?"
 
Но еще лучше, что делает его BBC на сайте. Джон Симпсон Би-би-духовным отцом самый неприятный вопрос о данном пресс-конференции заявил следующее ....

 

Западные страны в настоящее время почти единого мнения, что сейчас есть новая холодная война и что, прежде всего, как вы начали эту войну для жизни на вашем момента принятия решения.
Почти ежедневно мы видим, как российские истребители летают опасный маневр в сторону западной воздушном пространстве. И это в ответ на Вашу команду, вы решили в качестве главнокомандующего.
А российские войска на вашей команде, чтобы сидеть на суверенное государство (Украина), первый в Крыму, а затем в Восточной Украине.
Теперь вы получите большие проблемы с российской валюте, и теперь вам поможет, понимание и поддержка нужно из-за рубежа. Также с запада.
Таким образом, я могу попросить вас сейчас, и теперь вы можете воспользоваться возможностью, чтобы рассказать людям на Западе, что у вас нет никакого желания вести новую холодную войну. И вы все виды вещей, чтобы сделать, чтобы решить проблемы в Украине.

Реакции и ответа на этот вопрос, на мой взгляд, вероятно, неуместно, но оправдано с точки зрения западных и пропаганды о вашей внешности вам лучше в оригинале на видео.Видео, которое наглядно иллюстрирует ситуацию в Европе, и планы НАТО и отслеживать США и для меня не вопрос не оставляет открытым ВОЗ здесь WEN спровоцировали.

Еще один очень важный вопрос в данном пресс-конференции выступил Президент Путин.Вопрос о воссоединении и связанной с 2 + 4 Договора. То, что многие не знают, но entscheidener Дело в том, что когда-либо имел в виду, было воссоединение Германии, которые бывшего СССР, западные союзники дали оккупационную зону, ГДР назад.Состояние связано, входивших в состав СССР, речь идет о без дальнейшего расширения НАТО на Восток.
 
История, как видно на графике, не соблюдать НАТО и их союзников к нему. Наоборот, было крайним расширяющаяся к России на востоке. В настоящее время мы попробовали много денег и оружия, чтобы заставить Украину к европейской насилия там, то установить базы НАТО. Все ближе и ближе к российским границам.

NATO-Osterweiterung-1990-2009

 

Что вопрос да или нет вступление в ЕС начались в Украине может закончиться в 3 мировой войны в Европе. Если вы посмотрите на то, как расширение на восток в 2015 году похоже, что это, наконец, прибыл с Украиной на границах России еще раз.
 
Обращаясь к западным государствам он посоветовал предупреждение воздерживаться в Украине. Позиция России на Украину должен показать партнерам, что они должны прекратить строительство новой стены, сказал Путин. Он возобновил требование о том, что кризис должен быть урегулирован как можно быстрее с помощью политических средств.
 
Украинское правительство стремится к сближению с Европейским Союзом, который отвергли пророссийских сепаратистов на востоке страны. Кроме того, киевская власть хочет, чтобы Украина будут включены в НАТО.Запад обвиняет Россию в поддержке сепаратистских военном и, таким образом, дестабилизировать обстановку в стране.

NATO-Osterweiterung-2015

Ток пребывание сил НАТО и армии США в Германии, поскольку это запрещено договором 2 + 4, как это было расширение НАТО на восток. Если кто-то хранит его? Нет !! Армия США даже берет большой промо-тур для вашего войны в некоторых странах Восточной Европы, чтобы продемонстрировать, как мы обеспечиваем Восточную Европу. Все вдоль границы НАТО с Россией. Все содрогание вы в конечном итоге с туром "Драгун Ride" только в Германии. Кроме того, не понимаю людей, которые манят на обочине дороги война приносящий США и их называют приветствуются. Был также сопротивление подобное. в Чехии и Германии. Но если бы немецкий пример понял, что он на самом деле работает Германия заблокировала границу и Эми направлен прямо домой .... Эми GO HOME должны были прочитать его, но для некоторых несколько активистов в Германии, за исключением не было, к сожалению, никакого сопротивления ожидалось. Пиво, смолы 4 и ТВ выполнения ....
 
Цель трансатлантического контролируется, немецкий диффамации пропагандистские СМИ и демонизация России как анти-демократических полиции и криминального государства. Примеры способов пропаганды мы зафиксировали массово здесь в блоге. То, что это не имеет агитаторов ARD и ZDF это простой и здесь необходимость включения пропаганды соответствуют показал себя еще раз на ежегодной пресс-конференции президента России, который был около 1200 журналистов из дома и за рубежом три с половиной часа ответы на свои вопросы ,
 
ARD с Маркусом Sambale, из студии радиостанции ARD в Москве действительно спать снова слушал передать его аудитории соответственно. Не имеете вырезы в видео видно, что ваше мнение о таком вкладе после пресс-конференции в ARD:
Маркус Sambale, ARD Радио Студия Москва
Глаза закрыты, и идти за ней? Сияющий внешний вид отличается. Что президент России объявил - в разгар худшего кризиса в России в течение 15 лет - это были единственные известные лозунги.
Новые идеи: Нет. Кое-кто в отрасли, это может убедить их, что сравнительно либеральные руководители в качестве премьера Дмитрия Медведева и глава центрального банка Эльвира Набиуллина получила заднюю крышку. И, что Путин отказался большей государственного регулирования экономики.
Путин обеспокоен своей власти
Но русские упали на трудные времена, рубль будет продолжать падать - цены, бедность и безработица, вероятно, возрастет. Вина Путин выглядит особенно за рубежом, в противном случае он не имеет никакой реальной концепции. Россия должна освободиться от своей зависимости от нефти и газа, которые он проповедует долгое время. До сих пор не увенчались успехом. Из-за экономической либерализации действительно может политического следующим образом. Но, чтобы Путин - из соображений их собственной власти.
В другом тупика Путин заражены политике Украины: Он напал, как обычно, на Западе, особенно в Соединенных Штатах. В конце концов, он сдался боевой клич "Новая Россия", с которой сепаратисты подчеркнуть свою независимость. И он говорил о единстве Украины, которая должна была быть сохранена.
Так Путин льет никакого дополнительного масла в огонь - знак того, что он в настоящее время не хочет усугубить конфликт с Украиной и Западом. Это было бы трудное место слишком много. Концессии, даже решение не является.
Если США и Европейский союз, но сейчас ввести новые санкции, то это опасно. Это усилит Путина в конце, когда он нуждается в аргументы в пользу своего тезиса, что Запад вынудит Россию любой ценой в колене. Это президент на изменения давления, разумеется, со стороны, никто не должен ожидать продолжение. Скорее всего, он будет идти вниз с его страной.
Путин закрывает с замечательным заявлением: дворцовый переворот, не было бы в Москве, сказал он. Потому что вы не, наконец, ни дворцов. Русские знают лучше, в которых мощные виллы здесь жить. Большинство из них своего президента такие высказывания еще пройти.
Матч на трудные времена
Два года потребуется, возможно, кризис, заявил Владимир Путин. Не может оправдать "Сильная Россия» много трудностей с патриотическим проектом. Тем не менее, большинство россиян довольны.

Здесь оригинальное аудио звук статьи ARD:

Ни один из актуальных вопросов не будет рассматриваться ни один из реальной информации не рассказал Путину мира.ARD сообщил, как в школьном радио наиболее важная информация, не мешок риса упал в Китае.
 
Важно признать, что Путин может а не долг любовь является немецкий.Основной лежит на вас полные карманы и манипулировать вами в направлении войны против России агрессора. Проснитесь и посмотрите, что происходит. ВОЗ в том, что провокатор ??? ПОЛОЖИТЬ В ???РОССИЯ ???

niemals wieder Krieg zwischen Russen und Deutschen

Еще один интересный видео на тему найдены в средствах массовой информации. Г-н Роттген угрожает Путину Freiheitsbazillus а ZDF-Studio занимает американских военных. Выдержки из ZDF ток-шоу "Maybrit Illner" с темой "Путина, НАТО, Греция - кто делит Европу" 9 апреля 2015th