язык

  • English (UK)
  • Deutsch
  • Russian
  • Francais
  • PolishPL
  • Greek
  • Persian
  • ItalianIT
  • Thailand

faceblogs in

Online Statistik

  • Online Users: 0
  • Offline Users: 1,805
  • Guests: 629

пожертвование большое спасибо

Amount:


Самые популярные записи

профиль пользователя

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditNewsvineTechnoratiLinkedinMixxRSS FeedPinterest

Санкции против России провалилась!

Россия готовится массовый удар по долларов Бензиновые перед монополии доллара до конца!

Если монополия нефтедолларов разбить? Как американские политики Россия занимают экономических санкций, они, вероятно, никогда бы прийти на ум, что это также может иметь серьезные последствияburning dollar для Соединенных Штатов. Теперь перейдите штрафы, налагаемые за США провалилась. Теперь сообщить российские СМИ, Минфин России подготовил все для "Entdollarisierung". Путин хочет быть оплачен нефть и газ в будущем в рублях .... то, что должно следовать ...........

Минфин России готов строить планы на "дедолларизации" реализовать заменить доллар США в всех экспортных операций и дать рублю большую роль. Это не маленький мера, но подбородок мотыги для США и возможного нокаутом ударом. Я уже сказал вам, когда правительство США решило санкции против России, они не думали об этом, что серьезные последствия для они сами будут иметь.

24 апреля правительство России провело специальное совещание, с целью найти решение , как избавиться от доллара в экспортной деятельности . Топ эксперты из энергетического сектора , банков и министерств назывались вместе и ряд предлагаемых мер в ответ на санкции США против России. Председательствующий это "Де- Doll ария приблизительная Встреча" провел заместитель премьер-министра России Федерации Игорем Шуваловым , что серьезно намерение Москвы подчеркивает прекратить использование доллара.

Россия является крупнейшим в мире экспортером газа и вторым по величине нефти . Президент Путин поедет на следующей неделе в Пекин и закончить с Китаем 30 -летний контракт на поставку газа , который не в долларах США. Если все транзакции больше не обрабатываются в долларах , то доминирование американской валюты не закончится , нефтедолларов есть то больше не бесплатная поездка астрономического долга экономики и торговый дефицит США также . Вся мировая экономика будет полностью изменить против Америки .

Китай предупредил Запад не навязывать дополнительные санкции против России , потому что она заставляет Россию принять ответные меры , вызвав спираль с непредсказуемыми последствиями . Китайский посол в Берлине сказал санкции против России вызовет массовый политический и экономический ущерб . Конец доллара США инициируется и , таким образом, также конец американской империи .....

 

В течение многих десятилетий , почти все сделки нефти и природного газа , обрабатываются в долларах США по всему миру, которые, как я объясню ниже , принесли огромную пользу для экономики США . Такие страны, как Россия и Китай ворчать в последние годы неоднократно и призвал к новой системе , но веские причины , чтобы пожать статус-кво, не было действительно .

 

Но это уже позднее . Кризис Украина - Россия побудило обеспечить все аспекты его финансовых отношений с Соединенными Штатами на испытания. Если Россия в будущем нефть и природный газ в больших количествах в других валютах , которые было бы значительным препятствием для нефтедолларов . Мировая экономика может , таким образом, испытывает серьезные изменения.

 

Правительство России обсудили , стоит ли продолжать обходится в российских экспортных операций без доллара . Это не должно доминировать в средствах массовой основного потока новостей в Соединенных Штатах , поэтому важность этого сообщения . Вместо этого, основные основные сайты новости случаи до сих пор молча и только российские информационные сайты wieVoice России доклад по этому вопросу .

 

Русский пресса сообщила, что министр финансов готов проштамповать плана , что радикально повышает роль российского рубля в экспортной деятельности , и в то же время, доля долларовых сделок снижается. В правительственных кругах Говорят , банковский сектор России "готов справиться с более высоким количеством сделок в рублях. "

 

Каксообщает агентство Прайм , правительство организовало специальную сессию 24 апреля , когда дело дошло до вопроса о том, как ладить в Российской экспортной деятельности , за исключением доллара США . Ведущие специалисты в секторе энергетики , банковского дела и от государственных учреждений были проведены консультации , несколько были предложены меры в ответ на санкции США наложила на России.

 

Председатель на " Entdollarisierungstreffen " был первым вице-премьер Игорь Шувалов , который показывает , насколько серьезно Москва с ее намерений отказаться от доллара США . Будет ли Россия пройти через это ?

 

Мы не говорим о по рукам , это было бы , скорее, как если вы получаете кулаком по носу. Дело в том, что Россия не является каким-то рыбка в торговле природным газом и нефтью : Страна является крупнейшим экспортером природного газа и номер два в мире по экспорту сырой нефти. Если Россия отказывается принимать будущее долларов в выплате , это было бы практически конец нефтедолларов монополии.

 

Это работает, но только если Россия имеет торговых партнеров , которые готовы идти вместе . В упомянутой выше статье Голос России выполняет Иран и Китай в качестве стран , которые могут быть готовы присоединиться движение.

 

Насколько успешно Россия с попыткой перейти к рублей, или других региональных валют , конечно, зависит от того, насколько торговые партнеры готовы отойти от доллара . Напротив Politonline.ru называется информированных источников, две страны , которые были бы готовы поддержать Россию - Иран и Китай . Владимир Путин посетит Пекин на 20 мая. Предполагается, что нефтяные и газовые контракты, которые затем подписали Россия и Китай , которые поселились в рублях и юанях , а не в долларах .

 

Китай , похоже, готова отойти от доллара , чтобы быть в течение некоторого времени . В предыдущей статье я цитировал французского новостного сайта . Это был вопрос, который государственное информационное агентство Китая призвал к созданию нового международной резервной валюты , чтобы заменить господство доллара . Тот факт, что доллар является мировой резервной валютой , США ввела преимущество триллион долларов беспроцентных займов на протяжении десятилетий .

 

<pНо, как мировой экономики в прошлом месяце дрожали на возможность , что США станет неплатежеспособным - сценарий , что Вашингтон может иметь дело только , что вы согласились на потолке долга - называется государственное информационное агентство Китая Xinhuazu" entamerikanisierten на " мире. Синьхуа также призвал создать " новый мировой резервной валюты ... который заменит доминирующую доллар. "

 

Но почему нефтедолларов когда-нибудь так важно?

 

Потому что он делает во всем мире для огромного спроса на доллар . Каждый должен долларов действовать с другой банкой , которая гарантирует, что мир отрывает голод для этой валюте нет. Стоимость доллара была таким образом искусственно высоком уровне, что позволило нам американцы импортировать супер дешевые товары на миллиарды долларов. Бы другие страны , чтобы перестать работать с долларом ,курс доллара будет падать резко и для барахла мы покупаем в Wal-Mart и в мусорных магазинов , у нас было бы много , чтобы заплатить намного больше.

 

Тот факт, что доллар является неофициальной мировой валютой , спрос может вырасти до наших долговых расписок . Большие экспортеры страны, такие как Китай и Саудовская Аравия сидеть на горах нашего доллара. Но они толкают деньги не просто под подушку и оставить его там , скорее, эти страны , как правило, инвестировать свои доллары в инвестиционные ценные бумаги , которые быстро, если необходимость снова преобразовать в доллары . Один из самых популярных методов делаете покупки государственных облигаций США . Это означает, что процентные ставки , которые дают американские облигации , упали более и более на протяжении многих лет . Таким образом, правительство США может занимать триллионы долларов практически бесплатно .

 

Все, что можно изменить , если принятая остального мира от доллара . Для того чтобы сохранить наш уровень жизни , крайне важно, чтобыостальной мир продолжает работать с нашей валюты . Если Россия поэтому фактически реализует свой план для " Entdollarisierung " , который был бы большой пункт - особенно, когда остальной мир будет следовать этому примеру .

 

Даже сейчас, экономика США находится на грани еще одного крупного спада, и есть многочисленные свидетельства того, что горизонт поднимает еще дальнейших неприятностей . Более подробная информация может быть найдена здесь . Так в значительной степени последнее, что нам сейчас нужно, это то, что наша нефтедолларов монополия находится в опасности. Было бы неплохо, если ситуация в Украине успокоил и отношения между США и Россией в нормальное русло. Но, к сожалению , не ожидается в ближайшем будущем .

 

Как раз наоборот: Правительство Украины уже признался , и был в том, что это " " в состоянии войны. Во вторник на востоке Украины были в нападении на конвой из шести украинских солдат были убиты и восемь ранены. Регионы в восточной Украине объявили о своей независимости и Киев ультиматум о выводе войск . Не идти заКиев угрожает войной .

 

Паузы в Украине настоящий гражданской войны , этот кризис примет совершенно новый уровень . К сожалению , большинство американцев очень апатичным по этой теме , и очень мало знаем о том, что происходит прямо сейчас . Но в конечном счете все, что может иметь драматические последствия для всех нас.

Источник: Копп онлайн