Этот пост предназначен, чтобы показать, что даже в Соединенных Штатах уже давно не все так, как кажется на внешних дел в 2012 году уже была большая волна недовольства!

Америка ноября 2012: Маленькая радужная перспектива для Обамы. Между тем, есть еще 36 государств, откуда теперь сыплются подписей в Белый дом, чтобы "США" отказаться от участия в ассоциации. Если следовать скорость событий, он должен, вероятно, USA Flagge zerrissen не позднее следующей недели такие всеми государствами предложение не достичь "центральное правительство" в Вашингтоне. Сначала вы будете непосредственно наклонена так, что конец только Соединенные Штаты неизбежно, сортировать Звезды и полосы в клочья, как показано на рисунке справа. Опыт показывает, что это всегда отличаются от нас предложить СМИ. Так что же происходит с этой независимости тенденций штатов США до?

 

Почему это отделение

Видимо это действие nurmehr реакции после президентских выборов, то его выталкивают причинно консервативный лагерь в обуви. Некоторые комментаторы говорят о чистой деградации разочарования, других от серьезных шуток. В характера и степени это так, однако, еще не произошло. В частности, из Техаса по железной дороге, что федеральное правительство абсолютно ничего не получает на цепи, вы будете предпочитают полагаться на свои силы и сказать композитный Эйд. Техас чувствует утверждает, что в одиночку, как 15-й по величине экономикой в мире, как вы, возможно, уже со свистом на остаточной США. В частности, федеральное законодательство, такие как NDAA (Закон о государственной обороны Авторизация) сильно критиковали, с некоторыми оговорками, потому что это всегда больше мельчайших и гражданского права. И вот теперь спина каждый час все больше и больше подписей практически из всех государств в Вашингтоне.

Что делать ходатайства

Техас, а также Луизиана каждый был бренд 25.000er пропущены в подписях, другие государства собирать более усердно. Этот бренд среди подписей так важно, потому что с этой точки, федеральное правительство проводится дать официальный ответ, если эти подписи собраны в течение 30 дней. Эти два состояния могут поэтому с нетерпением ждем ответа от Вашингтона. Закон, государства уже собирают подписи (зеленый) и два, которые уже достигли "Qualli" (красный).

map usa mit einzelnen staaten

Предназначен цель поэтому каждый из выхода из конфедерации , которая не сделали , естественно, с 25000 голосов плюс. Затем несколько теплых слов адресованы отколовшихся государств из Вашингтона , а затем" Petitionisten " можно упаковать снова. С военной интервенции в мятежных штатах в настоящее время не ожидается . Конечно, уже долбил уже во многих частях Конституции будет дальнейшего устранения , он работает трудно, и это показать просто не все американцы в восторге от этого .

В общей сложности семь штатов США имеют необходимое количество по крайней мере, 25 000 подписей достигло через неделю после президентских выборов петицией о выходе из Соединенных Штатов Америки . Но и из других 29 стран были получены запросы выхода. Даже если они хотят расстаться только из отдельных букв Wutbürger , но показывает картина разъединенной Америки, которые не будут найдены , вероятно, в ближайшие четыре года

 

Белый дом фактически состоялась, но не обязан отвечать на этот. Затруднительное это реально только тогда, когда государство будет установлен референдум в этом Causa, но в настоящее время серьезно ожидается не акции. Вместо этого голоса все громче среди противников отделения, подпись спасатель отозвать американское гражданство и немедленно лишить. Если, однако, но никаких предложений не было принято. Кто хочет, чтобы американцы предоставить политическое убежище сегодня?

Ну, что хорошо кончается ... конечно, не

Показать но это консорциумами нападения федерального правительства , что вы не очень довольны своей работой . Если это намек на дискомфорт проходит, вероятно, останется , как и ожидалось , все то же самое. Тем не менее, это ферменты у основания . Все больше и больше людей в бедности , все меньше и меньше безмерно богаче. Треть американцев на черты бедности, одна шестая может выжить только с талоны на питание . В спортивной жаргоне можно быть склонны теперь с жесткого " вылета " говорить .

В конце концов, все американцы должны договориться о хорошо снова , что вы не можете скрутить разумным остальную часть мира, когда их собственная страна просто разваливается. Чрезвычайные горны известно масс вместе. Ли проект , однако, может навсегда наружу, мы имеем здесь просто раз открыты и ожидают напряженную высыхание эту тему в США . Но освежающий думал, что это было , и, возможно, источником вдохновения для Европы , не желая изо всех сил , нажав Соединенные Штаты Европы .

Вот вкладSüddeutsche.de

Quellen: pravda TV, beforeitsnews,süddeutsche